Друзья, сегодня в информационной программе новостей - "Время", на первом канале, будут рассказывать о молодых людях, которые достигли успехов на международных конкурсах (будет рассказано про нашу молодежную сборную по футболу), меня там тоже будут показывать.
Снимали интервьюшку прямо в моей комнате, сможете осмотреть её со всех сторон (там есть на что посомтреть) и в конце я не много покатаюсь в NFS:Most Wanted . Жду ваших отзывоффЪ по просмотру ;)
почему же? если б меня в студии какой нибудь записывали, то я б и не написал про это, а тут меня снимали прям в моей комнате, хоть посомтрите как и где я живу :Р
Отзывов нету, так как ничего не было. Зато новости посмотрел, давно не смотрел.
Тока че-то сегодня все грустное говорили, то в шахте взрыв метана, то самолет упал, то пожар. Короче Алан звони на 1st канал, а потом скажи когда показывать будут.
хм...что за бред... меня лохонули) завтра попытаюсь дозвоницо до них (до этого мне репортерша из съемочной группы сказала, что покажут именно 25-го, но предупредила, что если будет несколько длинных важных новостей, то интервьюшку могут сместить на след. воскресенье... я дозвоницо до нее никак не мог, извиняйте уж...)
Дозвоницо до первого канала так и не смог (в справочной мне дали номер факса, а факса у меня то нет), на форуме первого канала мою вопросительную тему о времени показа удалили, в общем бред какой то, безответственный у них подход к народу.
Однако!) сегодня один хороший знакомый меня уже видел в новостях (он живёт на камчатке, по аське мне стуканул, у него разница +8 часов, т.е. вечер на Камчатке давно прошёл )
Так что сегодня всё дружно врубаем Первый телеканал в 21 00.
п.с. огромная проьба, запишите кто нибудь этот выпуск...
что самое интересное - снимали они меня наверное часа 2) а показали капельку совсем )
п.с. здорово то, что вставили небольшой кусочек из фильма про WCG 2006 (USSR Team'овское которое), непрошаренный народ хоть будет иметь представление, что есть такие турниры и всё такое)
Засветиться на первом канале - это весьма и весьма круто. Теперь выигрыши в киберспорте считают *значимыми достижениями*. Признание понемногу приходит ^^
Блин, посмотрю обязательно как интернет будет нормальный, надеюсь эта запись будет долго храниться...
Руль Logitech G25... А про комп Kraftway Idea Kr71 скромно умалчиваешь)))