В последнее время (последние пол года где-то), гуляя по улицам, все чаще стал замечать ребят лет по 9-13 идущих по городу с сигаретой.. И кол-во их постоянно растет. Что пугает еще больше - девушки лет 14, идущие с сигаретой в зубах(в руке)
Это просто ужасно..
Близится 1 июня - международный день защиты детей! И я предлагаю вот такую идейку: Всем адекватным фотожаберам накалякать что-нибудь о вреде курения.. Рисунок должен быть небольшой.. а редакторам портала лучшие рисунки воткнуть куда-нибудь на странице портала.
Портал я считаю от этого ни чего не потеряет, а наоборот - станет наиболее престижным, тк таких акций лично я еще ни на одном киберспортивном портале не видел. Можно так же в виде всплывающей рекламы сделать что-нибудь.. Тоесть парень нажимает на рекламу а его перекидывает например в альбом, где лежат фотожабы о вреде курения.. Т.К. на нашем сайте много несовершеннолетних юзеров, то данная идею будет весьма кстати..
Ну как вам идея?)
1# Аффтор я тебе скажу вот что! Если ты даже будешь дальше создавать подобного рода темы то мы всёравно не обидемся...А ПРОСТО БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ТЕБЯ ИБАТЬ В Ж0ПУ И КОРМИТЬ ПОЛЕЗНЯХАМИ С7КА!!!!!!
афтар молодец но то что это самый некиберспортивный портал не означает что это самый оздоровительный портал
зы не курю и никогда не курил
зыы бесят курящие люди (наедине пожалуйста, при мне идите нафиг)
Я ж не предлагаю переделать этот некиберспортивный портал в оздоровительный.. просто предлагаю провести акцию.. престиж от этого не убавится у портала..
насчет курения,ну тут слишком много пропаганды,ибо поэтому курят с 11 лет.бороться нада с ними,а не с теми кто уже в 14 лет курит 2 года
да и про 14 лет,уже не только курят девушки.тут уже менталитет у поколений такой,что шокед =((
#29 если я первый раз к примеру зашел на сайт а мне вместо каритинки которую я хочу глянуть вылезает какая то йухня про курения я туда нахер не пойду больше.
Ну я насколько помню:
5 лет - сигареты? что это? дедушка вроде их курит
6 - 7 лет - интересно наверное покурить..
8-13 ммм.. как круто курить.. выгляжу старше
14 лет - все курят, чем я хуже, еще смеяться будут..
15 - 16 лет - я уже взрослый! хочу и буду курить
17-20 пора бросать курить.. еще чуть чуть и брошу...
Ну а дальше я не знаю.. думаю вот так
21-25 похер.. пока детей не собираюсь делать.. покурю а потом брошу
26- хх Хочу бросить но не могу
#35 ну это уже зависит от твоего ума! если ты увидев рекламу а вреде курения ни когда больше не зайдешь на этот сайт, то иди проблему в себе.. либо ты пытаешься убежать от правды.. либо ты просто глуп... БЕЗ ОБИД парень..
для тех кто не понял, курение приводит к каким-то шляпам в сосудах, что кровь к узким местам (пальцы там) плохо поступает. и если произошла шляпа (ака гангрена) с пальцем, его надо ампутировать, иначе разрастется и придется ампутировать руку/ногу, смотря откуда палец. *_*
№37 такой бред написал. эта проблема касается кого то другого и мне абсолютно пофиг на тех кто курит и кто нет и не собираюсь читать и смотреть очередной спам, пусть даже в нем есть какой то "полезный" подтекст. я сюда захожу почитать новости, потрещать над форумами, и мне йух ложить на пробемы курения или какие то еще. у каждого человека должна быть своя башка на плечах и пусть он думает ей сам. пусть все эти проповеди ведутся в школах и других подобных заведениях, а здесь я получаю удовольствие и мне нахрен не нужно смотреть какой бы то ни было бред
№36
У меня так:
5 лет в итоге, нийуха не бросили).
18-19 йух с ними, пусть сдыхают
20+ бесят всякие псы, которые курят рядом со мной. жалко детей, рядом с которыми курят родители (либо пьют). В том числе часто вижу как с коляской родители идут и оба курят. -.-
#49 пат сталом))) ололо))) прочитай еще раз первый пост внимательно))) я не предлагал вместо нужных ссылок ненужную галерею открывать..))) пзц харэ уже самозаовнятся
да я то курил, 3 года курил, потом бросил. по себе знаю что задача не самая сложная. пусть люди своей головой думают курить или нет. а остальным не нужно голову забивать бесполезной информацией и так мусора кругом полно
Полмозга: "пусть все эти проповеди ведутся в школах и других подобных заведениях, а здесь я получаю удовольствие и мне нахрен не нужно смотреть какой бы то ни было бред"
Ололо, поцык, тебя кто-то умолял чейтать эту тему? ТТ!
З.Ы.: Ололо! Аффтар, курить действительно круто! Многие считают, что это гораздо круче, чем жыть!!!
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОГРАНИЧЕНИИ КУРЕНИЯ ТАБАКА
Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти.
зы это еще 2001 года статья, ща уже жёстче но мне чтото не найти так сразу
#77 опять о том же..
я представляю площадь между метро и маршрутками. если следовать твоему совету то нужно или метаться как бешеный или просто тупо задохнуться и тютю. респиратор посоветуешь купить? а почему я должен буду это делать на СВОИ деньги?
а в нормальных странах европы люди сначала спрашивают у окружающих, даже незнакомых, можно ли им закурить и только потом пыхтят.
#69 языка нет попросить чтоб отошли? Или самому отойти не судьба?
Аффтор что тебя 363Т кто что делает? Ты чекист чтоль? Хотят курят, их дело, и нех выебываться. Как будто курильщики не знают что курить вредно для здоровья, америку блин им откроешь. Они получше некурящих это знают, на своем опыте, результаты довольно часто проявляются не через 20-30 лет а всего лишь через несколько.
о_О в СПб? в общ.местах курящих мало? понятия не имею как в мск(там еще хуже) но у нас далекоо не "довольно редко" (спальные районы+центр)
хотя определенно получше чем пару лет назад...
Насчет общественных мест. Я ваще ниху.я не знаю где может помешать курящие. Максимум это только туалеты клубов и двери на улицу некоторых заведений. В кафешках есть раздельные залы для курящих, даже если нет то все равно не мешает ни разу, в кино не курят, в общественном транспорте тоже не курят, так что проблемама курения в общественных местах высосана из пальца. Конечно если не сидите в алкашном баре в окружении местных алкашей.
автобусная остановка
выход из метро где люди ждут друг друга. пусть проходишь мимо какихто 10 секунд но запах ужасный
если у кафе есть места на улице (читай макдак) то там несет во все стороны (к счастью запах самого макдака перебивает этот запах зы к счастью я вообще в макдак не хожу)
#102 не путай причину со следствием, я написал так потому что это браблей, а не тот же хобот.
И какую я чушь написал, давай мистер адекват покажи ка 36484.
#104 прав))) немного от темы отошли... я вообще-то думал что кто-то из админов пост оставит))) типа согласны они сделать на 1 июня баннеры на форуме ну или что-то из того что я предложил))) если нет, то можно отступится от сути темы и дальше спорить о вреде курения))
Если взять среднестатистического курильщика возраста эдак под 60 (уже хорошо если вобще дожил и не кряхтит, как УГ, в любую секунду готов сдохнуть к куям) Просто банально подсчитать, сколько денег было слито на сиги (допустим курит с 14), подозреваю, что там неплохая иномарка, и даже не одна 36484.
ЗЫ. Пойду курну..
ЗЗЫ. Курю
ЗЗЗЫ. Пизжу..
#112 Специально для тебя, без мат мата . Хотят курят, их дело. Как будто курильщики не знают что курить вредно для здоровья, америку блин им откроешь. Они получше некурящих это знают, на своем опыте, результаты довольно часто проявляются не через 20-30 лет а всего лишь через несколько.
2 №103 лол, я уже вижу плакаты и разукрашенные автобусы: "Джогеж не курит! И тебе не советует!"/Perehodi ebl только на зеленый свет светофора! И джогед такой в форме, строгий. На каждом утреннике в каждом детсаде и школе чел в костюме джогеда. С ранних лет приучают детей к ПП =))) Щас разберусь чутка с дипломом фотожаб на эту тему задвину =)))
#123 это как "сердце человека за жизнь способно заправить n боингов 747", статистику сводят к более бытовым измерителям. (все понимают что иномарка это огого денег)
2 №119 А те не кажется, что мб они ч0-то не так делали (не там учились/работали/женились или нет/посунулись в бизнес и что-то пошло не так(всякое бывает)/етс)до того момента как им исполнилось 60? Ну 60 Плохой пример вобще ибо время не то совсем было. Но щас допустим взять отсчет. Взять потцанов кому сейчас по 20. Через 40 лет они все будут на иномарках? Оппа, нифига! Но вот если они не будут курить - шансов у них чутка больше, согласись, за 46 лет систематического курения утечет немало деньжищ. Все в твоих руках 364!
2 iMozg Ну давай подсчитаем. =) У нас 46 лет курения. Сколько стоит пачка нормального популярного курева допустим в Москве, и сколько в среднем выкуривает подопытный. (В выходные там чутка побольше по ходу, в праздники вобще много) Ну реально не знаю сколько обычно курят. У нас в художественном училище курят почти все (как это, художнег, не пьет как лошадь и не курит?!), причем ходят на каждой перемене. Это Т_Т
#125 Ну так можно жлобить и проезд на дорогу, и питаться дошираками и ходить в трениках за 100р а остальное копить. Если человек сделал выбор и он курит, и зачастую ему нравится курить и это приносит ему удовольствие то почему бы и не позволить себе это? Кто знает сможет ли он к 60 годам купить себе хотя бы зачуханный жигуль или вообще доживет ли.
Я ж не проповедую здоровый образ жизни, каждый со своей на плечах. Если постоянно питаться дошираками, здоровье подорвешь не хуже чем сигами, но там ж стоит вопрос о получении удовольствия.. Подозреваю, что доширак - сомнительное удовольствие..
ЗЫ. Доширак вызывает привыкание
А я курю. Особенно бесят такие муд4ки как автор. Нех навязывать свою точку зрения по поводу курения. Как при совках ё-маё, ещё блин доску позора размести.
#147 а че прыщей то так много?? из-за компа вылазь иногда на улицу воздухом подышать... и давно уже пора с рукой расстаться и человеческую подругу завести а то к 30 годам шрамов много на лице от гнойников будет ага
Хорошая тема. Сам курю и бросать не собираюсь. Но зачем те кто курят так резко отвечают автору?
Ну собственно аффтар продолжай, задумаешь какую нибудь акцию , норм поцаны помогут
ЗЫ можно @T@KU на сайт табачных компаний каких-нибудь