Хоть и старый игрок wc3 но новые игры игнорировать просто глупо а именно: Dark Messiah of M&M, Resident Evil 4 (PC Port) S.T.A.L.K.E.R., Titan Quest , Heroes of M&M 5 , но и д.р новшевства индустрии т.к. замыкаться на чем то = тупеть
Я играю только в понравивашиеся хиты и игры, где можно намесить врагам морду, так как тратить время на очередную посредственность мне жалко. Так было бы даже без Варкрафта. Притом иногда полезно отвлечься в сингл с затягивающим сюжетом, а потом вернуться в Варкрафт свеженьким и сильным. +Комп не грейженый, так как ща апгрейдить нереально, ибо новые процы с новыми сокетами и массовый переход писиай-экспресс просто вые6онство, лучше подождать снижения цен.
нет, не играю и рад этому, хоть деньги на новинки тратить не надо да и не интересны они мне, как говорится "старый друг лучше новых 2-х" ( играю в варик и сорс )
ну комп какашка у мну тоже даже titanquest тормозит n/c
ну щас oblivion до конца прохожу ( на самых низких требованиях)
иногда в фифу07 играю.щас вот новый титан квест выхошел immortal throne нуна сыграть
комп как и у большинства нас=) хилый , в свеженькие игры пытаюсь поиграть но мало в какие удается(с удовольстивем тоже бы сыграл в готику 3), да и то если удается, дальше демок не ухожу,
на компе only wc3, q3, sc, cs и куча мелких флешевых игр
Среди не киберспортивных игр я играю только в Готику 3 (1 и 2 уже пройдены), ну и ещё вот недавно Мафию перепрошёл =) уж очень игра классная....а так в основном новинки (кроме Готики...т.к я её фан ) ПОЛНОЕ ГАВНО. ИМХО
Слабый комп - мое проклятье За выходом новых игр даже перестал следить...
Несколько дней назад походил по прокатам, искал HOMM 3. Оказывается такой древности уже даже в прокатах не осталось... Вот так и остается играть только в ку3, кс и варкрафт ^^
Сейчас в Сталкер рублю, вообще вещь! Всем советую, у кого комп более-менее тянет, не пожалеете, там где на минимуме графа клевая. Да и я побегал по картам и посмотрел что мультик из неё получится отменный, ибо очень интересые и сбалансированные карты причем большого размера. А так вообще Феар 1,2, НфС 1-10, тут на днях Крылатый охотник, вообще обожаю авиасимы типа ЛокОн, Ил-2(имеется платиновая коллекция), в реале умею летать на мотопланере, поэтому и тянет в небо. Не терплю творения ID и Valve Software.