16 мая в Москве состоится финал Международного песенного конкурса "Евровидение". На нем выступит наша представительница - Анастасия Приходько с песней "Мама". Я думаю, что дома не только стены помогают, но и наш символ - то есть Жар-Птица!
Я думал дима 3бан - это ужос, теперь я осознал что, он не самое страшное что может случиться. приходько лучшебы ты продолжала жевать сало у себя в хохляндии...
#17 что песня ни о чём, там даже слов кроме МаМа не разобрать. Музыка вообще полный owned, Вот Билан это класс. Парень и двигаться интересно на сцене умеет. и голос офигенный и песни со смыслом.
Хохлы у нас КОДЕ5 отобрали, а теперь и Евровидение....что потом? Президент будет Хохлом или Россия станет частью Хохляндии....ну нах*й этих хохлов их истреблять надо мдки они еБ*ныее
Мамо тыж мне не казало 619 че за бредовая песня, скоро за наших Футболистов украинцы играть будут
З,Ы Ющенко придумал план по захвату Мира
З,Ы,Ы План торкает чесно
строго пох на это евровидения, СМИ у нас пиаРят пздц как это гавно, как будто это супер-пупер событие! лудше спорт пусть продвигают а не эти песни-пляски , кароче [подмена поняий детектед]