Мне бы хотелось пообщаться с такими же геймершами как я! Здесь можете написать Какие игры вы прошли за последнее время,какие жанры вы предпочитаете, какую музыку слушаете и т.д.=) Заранее Arigato =^_^=
итак.. я вижу что многие просто не знают правила приличия, и показывают себя не с очень хорошей стороны, некоторые , видимо не хотят, а некоторым мозгов не хватает
из игр люблю серию Silent Hill, Counter-Strike, the Withcer, очень нравятся старые приставочные игры типа Double Dragon, очень люблю игры в стиле Tekken
самое ужасное то, что даже настоящих девушек, которые заходили на бб и даже отписывались ( ) на моем веку было всего несколько, сейчас уже нету. только потому, что неадекваты (коих тут большинство) просто не дают им нормально существовать здесь. короче, по сабжу: детка,(если ты не мужик с волосатыми ногами ) гоу, гоу на ус1 и ус2, там атмосфера благоприятней, на ус1 мб даже и помогут просто здесь нету границы бежду серьезными вещами и тупым цирком и говноюмором (порой и сам ее не вижу, границу эту)
знаете, мне просто посоветовали сюда знакомый-киберспотрсмен зайти, сказал что тут геймершы в почете, ибо это явление не такое частое, Успели обосрать не за что, Теперь я понимаю почему сюда к вам девушки не заходят! некоторые индивиды отличаются интеллектом ниже которого я еще не видела.. Так что . Соньёнара!
# 25 увы да, есть тут достаточное количество школьников, мешающих вести беседу, но ты пойми и их. У нас тут достаточно много фейков, которые объявляют себя девушками. Без фотки, извини, тебе никто не поверит.
ФАнбарби, тебе ничего не светит после того, как ты ей свои фотки пришлешь
по сабжу: девушка, не переживайте так, что вас не очень адекватно встретили, это обычное явление на страницах браблея Относитесь к оскорблениям с юмором
"самое ужасное то, что даже настоящих девушек, которые заходили на бб и даже отписывались (!) на моем веку было всего несколько, сейчас уже нету. только потому, что неадекваты (коих тут большинство) просто не дают им нормально существовать здесь."
Ололо, им здесь просто неинтересно, такое мое склизкое и вонючее мнение. А Олололенька, кстати, все еще иногда заходит.
"знаете, мне просто посоветовали сюда знакомый-киберспотрсмен зайти"