Вобщем мой ноут сегодня утром резко вырубился и не мог загрузить никак винду. Я подумал, что проблема с нагревом и решил попробовать включить ноут, когда он остынет. Включаю, он просканировал на предмет неполадок и запустил в нормальном режиме, как обычно. Решил проверить на наличие вирусов, но Нортон почему то не ищет их и пишет об ошибке, раньше такого никогда не было, т.к. Нортон лицензионный и он всегда проверял ноут на наличие вирусов и шпионов и удалял их, но в этот раз он отказывается работать. Неужто какой-то вирус > мой Нортон? я вот щас скачал Dr.Web, может он найдет что-нибудь.
Кто как думает, проблема с железом или это все таки вирус?
Какие антивирусы сейчас хороши?
Я знаю ты хочешь создать невъ363880 смешную тему, заскринить, и выложить на какойнить быдло форум, как было с шашлыками
ЗЫ ничё у тя не получиться мудк
Понял 619?????
#11 спасибо за ответ. Насчет конфликтующих прог это возможно, т.к. у меня их много.. драйвера у меня исправно работают уже полгода.
Сейчас меня стал беспокоить нагрев ноута - после 10 минут работы как кипяток! может быть система охлаждения нарушена..
#5 Флип777
#11 Козодой обыкновенный +1 Касперски с октября установил на новый комп - после ни разу винду не переустанавливал
НА старом компе до этого всё время Каспер гнал за что Я его не оч. сильно уважал
Причину исчщи в компе - истина где-то рядом
афтор проблемы могут быть с жеским диском, там какая-то фигня типо "кластеров" (хз чо это) но я с этой фигней встречался, говорили что в них проблема.
Выход был такой: купить новый ж/д ... правда у тебя ноут, а они вроде не разбираются... хотя если отнести мастерам то они все разберут
у меня ноут тоже вырубался там скорее всего с питанием проблемы были. до сих впадлу в ремонт сдать о_О если резко и ни с того ни с сего вырубается, то вполне возможно...
Меня зовут trojan-downloader. Вобщем заразил я сегодня ноут афтара утром, заставил его резко вырубился и мешал загрузить Винду. А афтор мудк подумал, что проблема с нагревом и решил попробовать включить ноут, когда он остынет. Ноут просканировался на предмет неполадок и запустился в нормальном режиме, как обычно. Меня решили спалить но Нортон же *** я его послал и заставил писать об ошибке. Раньше такого никогда не было, т.к. Нортон лицензионный в России - удивительная редкость. Неужто я > Нортона афтара? А афтар качает др.вэб, наивно полагая, что от этого будет толк
ЗЫ афтар не обижайся я не удержался. удачи в борьбе с ноутбучными траблами
№11 "Что касается антивирусов, совет: удали нортона и установи Avira. Антивирус Касперского не лучшее решение для ноутбука. "
Касперский и Нортон - это два разных антивируса, если ты не знал.
ЗЫ Уж у кого, а у симантек (нортон) больше всего опыта в этом плане. Всякие халявные авира и аваст даже сравнивать с ним нельзя. Примерно год назад было тестирование популярных антивирей, нод32, каспер, панда, нортон и еще какието... Так вот там симантек получил первое место за макс. кол-во обнаруженных угроз, а панда оказался на самом последнем...
#25 ок, на днях понесу в гарантийку. В гарантийке указано, что полное обслуживание - 1 год, а сервисное - 2 года. С момента покупки ноута прошло 6 мес.