Вот вы все его оскорбляете, указываете на его низкий уровень умственного развития и т.д. А ведь этот человек уже достаточно давно на браблее, и без него было бы скучно. Ведь Сын Покера, СтрессГейм.ру ушли, а мы все их помним и скучаем по ним. Давайте жить дружно. PEACE!
лично я скучаю по шуткам фпрозы, свиитфану,аллигатору. А кого ты назвал я даже не знаю. Фан оф барби многе годы засирал ц58, и на пп он относительно не давно
Даже незнаю что сказать..просто сложилось впечатление что его непренимают из-за того что он кидает грустные картинки ..Но ведь что в етом такова? Я кстати когда он кидал в какойто теме,тоже кинул пару картинок такова же типа и ведь мне никто ненаписал ничего гадкова,а наоборот сказали красиво..помойму даже тот с кем у меня рамсы тут
#6 те кого я назвал тоже навязчивые неадекваты. первый в каждую тему кидал свои реферальные ссылки, а второй создавал темы про свой чемпионат
И офк все спровождалось их овном со стороны ч0ткой части пп.ру
#1 .L.A. НУ ты просто передай ему - что пусть одну тему создал про Дашу к примеру или "Скиньте обои" - пусть там заявки и оставляет, помницца в первый раз когда он создал - народ адекватно отнёсся, особенно про Дажу ( ржу немогу, за неё голосовал в номинации "отжиг года")))) тчка