BEST
1-Oni
2-WC3
3-Теkken
4-NFS Undeground 1
5-TES3:Morrowind
Про худшие:
Таких много, я стараюсь их избегать или быстро деинсталлирую и забываю название.
Но ваще Пираты Карибского Моря, такая подстава на самом деле. Акелла продалась.
Пять худших игр:
1-Counter-Strike : Condition Zero
2-Counter-Strike : Condition Zero
3-Counter-Strike : Condition Zero
4-Counter-Strike : Condition Zero
5-Counter-Strike : Condition Zero
LADA RACING CLUB !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1FIFA(Кто приписует её к худним-моральный урод)
2Warcraft III RTS
3CS
4NBA
5Starcraft
4Neverwinter night
5Linage
to #32, да действительно есть 2 лучшие игры:
1-2. Fallout 2 ; Baldur's Gate 2
Далее ---
3. WarCraft3
4. Gothic
5. CS 1.6
Правда не совсем правильно сравнивать игры cs 1.6 warcraft с готикой фалаутом, т.к. кс и вар имеют соревновательный характер, а 3 другие - синглы с упором на сюжет, т.е. то же самое что сравнивать футбол и интересную книгу.
Бэст геймы:
1. вар форева!
2. старкрафт - отче наш!
3. квака - сам никуя не играю, но тащусь когда друган так жарит что я никуя не петрю чё так мельтешит ))
4. сибирь - любимая говорит гуд игра - поверю на слово )
5. рэд алэрт (первый самый) - первая стратигия в которуя я играл в окуенно бородатом году )
Позор индустрии:
1. Дота умри в агониях!!!
2. все гонки нах!
3. все драчьки кроме теккена!
4. все войнушки про 2 мировую - задрали уже!!!
5... дота сгинь сцуко!!!!!
(не считая КСа естессно)
Ultima Online
Final Fantasy
Fallout
Farenheit
Diablo I/II
пфф вроде из говна не помню ниче больше )
1. Frozhen Throne
2. Tony Hawks Underground 2
3. FIFA 07
4. NBA 07
5. NHL 07
6. Warhammer Dawn of War
7. NFS Most Wanted
8. Hot Rod American Drag Racing
9. FlatOut 2
10. Counter Strike
11. GTA Vice City
12. Call of Duty 2
.................
(нелюбимых до*уя.... лень писать)
Игр настолько много, что уместить их все невозможно в такие маленькие рамки. Я постараюсь назвать 10-ть (меньше никак) игр (серий), которые первые попались у меня в мыслях.
1) Resident Evil 1-4+++
2) Metal Gear Solid 1-3+++
3) Gran Turismo 1-4+++
4) God of War 1-2+++
5) Warcraft3
6) Resistance: Fall of Man
7) Quake 2-3
Soul Reaver 1-2
9) Black
10) MotorStorm
3)Diablo II : LoD
4)Квейк первый
5)Халф-лайф первый
Плохие :
1)Варкрафт - имхо не нравится, слишком ватная
2)Лэйнэдж вов и тд - игры пожиратели мозга
3)Дота -_-
4)Контра 1.6, кз и соурс(1.5 лучше имхо ^^)
5)Нфс-ы, симсы, футболы
Лучшие:
1) Postal 1,2 - расслабиццо
2) WarCraft II, III
3) Counter-Strike 1.5, 1.6
4) Fallout I, II - классика нах
5) Oni
Ужос:
1) Counter-Strike Sourse - если будет на вцг, убьюсь
2) S.T.A.L.K.E.R - вчера скачал русскую версию, недоработана сцуко, лагает даже на очень сильных системах, одно рассройство!!!
3) DoTa - если будет на КРУТЫХ чемпах, смотри пункт 1
4) WoW - заипал
5) ПОКЕР - СКОЛЬКО ХОРОШИХ ГЕЙМЕРОВ СГУБИЛ
1)StarCraft! eto BEST!! н/с!
2)WarCraft III слабее на порядок, но с продуманным ладдером и интерфейсом, по поводу графики тут многа споров, мне лично нравица и там и там! вообще игра достойна лучшей 2002 года, но никаг не лучшей вообще сейчас играю именно в неё! не могу жить без соревновательного геймплея, потока адреналина в разгар финальной битвы и надписи "ПОБЕДА"! это незаменит пожалуй ничего, кроме СК2 или 1ого с конкурентно-способным ладдером ТТ
3)World of Warcraft(лучшая ММОРПГ в мире, игра шедевр! лучший геймплэй, работа дизайнеров ИМХО на 200!!!% и просто еще одни ХИТ от BLIZZARD )
4)HoMM 3/5(5ая часть ИМХО заметно слабее 3ей, может потому что мало играл, мб потому что хорошо играл..., ну 4ую вообще в помойку тут думаю н/с) )
5)Много, много хороших игр, в том числе 4фан! и DotA тож,понять не могу, почему её так не любят! имхо очень веселый гемплэй)) частенько вечерком пару игр 5х5 под пивко гамаем теже Worms тока 2D, 3D не зачет :/
Вроде усе)) по поводу плохих стараюсь не заморачиваться, не играть в них и не устанавливать воообще. короче клал я на них)))
Proplay.Fata, мне твои каракули неясны, но игра грузит любой компьютер из-за своей структуры, схожей со структурой дума3. Все игровые файлы в игре запакованы в архивы, с названиями gamedata.db0/gamedata.db1 и т.д., хранящиеся в директории игры, которые во время игры распаковываются тебе в память, что требует большое количество памяти, скорости доступа, записи и чтения информации. А если же памяти мало (меньше 2Гб), игра начинает использовать файл подкачки, по другому виртуальная/своп. Что очень сильно затормаживает производительность, появляются прогрузки по ходу игры, общая скорость загрузки падает и т.д. По этому, игра любит "свопить", как в свое время любил свопить дум3.
PS. А теперь пройдусь по твоему сообщению:
"У друга гиг оперативы"
Слово "гиг оперативы" дает только половину нужной информации, оператива бывает разная, бывают разные тайминги, бывают разные частоты, а еще бывает двухканальная память и по твоему сообщению неясно ничего.
"7800 спаринная неа гигобайт"
Чего ? Что такое "спаринная неа гигобайт" ? Ничего не понял. Что такое "спаринная" и что такое "гигОбайт"...?... Я так понял, что речь идет об двух 7800 в SLI связке ? А фирма карточек Gigabyte ? Или общая память ихняя = 1024мб, получаемая при 512мб от каждой карточке в SLI связке ? Только в SLI память не суммируется, каждая карта работает только со своей памятью.
"интел коре 1.6"
Интересно... Ну то, что речь идет об Core2 Duo я уже понял, но что за цифра 1.6, я в замешательстве... Самые младшие модели - это 4300/6300, работающие на частотах 1.8 и 1.86 ГГц соответственно. По этому, что означает твоя цифра 1.6, я не могу понять.
В общем, ничего не смысля, не пытайтесь выпендриваться и что-то кому-то доказывать, ага
знач так, лучшие:
фалаут, Халфа 2, Фифа, варик,и Готика!!!(специально не ставил по местам, потому что относятся к разным жанрам и сравнению не подлежат)
ВСЕМ кто играл в ФАЛАУТ респект, потому что бессмертная, непревзайденная, интереснейшая игруля, с неповторимым сюжетом, коих несколько и ты сам можеш выбрать
В лучших пишу игры, которые реально захватили моё внимание на очень долгое время, а это показатель качества т.к. в гавно играть нелюблю, на моём компе оно долго не задерживается
1.Pro evolution soccer
2.Final Fantasy
3.Gran Turismo
4.Fallout
5.Waracraft III
Худшие игры. Непомню, напишу о тех, что первые на ум приходят. Кстати, были удалены максимум через 2 часа игры
1.Фифа 99-07(ну немогу я после Pro Evolution играть в это)
2.Готика 3 (очень сырая)
3.GTA(неинтересно...)
4.NFS. Тупая аркада, хоть и в красивой обложке.
5.CS. Просто раздражает.