Ребят темой сегоднящнего вечера станет защита земли от обьектов находящихся в космосе.
Я ни раз смотрел фильмы,да и Вы тоже Я думаю,сюжет которых "строится" на том,что на землю падают метиориты,кометы и другие внеземные обьекты.Так же все Мы прекрасно знаем,что у нас Президент раз в год отвечает на вопросы граждан со всей России,в свою очередь у меня к нему,как тока будет возможность,имеется пара вопросов.
А теперь перейду к сути дела;п0цаны,а что если станет известно,что к нам летит метеорит который может упасть на Землю?Конешно,по данным учёных етого в ближайшие 500лет уж точно небудет,но всё же вдруг ета опасность появится?!Возникает вопрос есть ли у правительства какие-либо оборонные р0кеты?(А вдруг р0кета с де_нюке,та самая р0кета которая нас всех спаёт,как знать...)и вапще есть ли в планах у мин.обороны какие-либо действия насщёт етой ситуаций?!Или же,уже существует оружие против такова вида опасноти???Пишите все свои мысли..Я жду! Еще хочется увидеть комментарий от админов
думаю, ежели и появица крупный астероид аля "армагеддон", и запахнет жареным, то жалкие людишки будут в него плеваться всем своим яд. потенциалом. А уж чего чего, а этого говна навалом. Мозгов мало, а вот ракет хватает.
А вот ежели ч0рная дыра появица, или сверхновая жахнет, вот тогда будет весело =)
если ученые говорят что в ближайшие 500 лет не будет метеоритов то к нам может прилететь только метеорит с огромной скоростью который не ебабелен.И тогда бб про.ру
Человечество так и не создало защиты Земли от космических "бомб"
Пролет космического тела 2009DD45, имеющего в поперечнике примерно 30-40 метров, примерно в 70 тыс. км от Земли, то есть на расстоянии приблизительно в 5-6 раз меньшем, чем разделяющее нашу планету и Луну, стал новым напоминанием о том, что над нашей планетой постоянно висит угроза удара космической "бомбы". Такую оценку высказал сегодня директор Института астрономии РАН член-корреспондент Борис Шустов. "Такая угроза космической бомбардировки постоянно существует, а столкновение с таким телом стало бы заметным катастрофическим событием, - отметил ученый. - Поэтому вполне понятно внимание, которое привлек этот пролет на угрожающе близком расстоянии. Этим событием природа как бы подчеркивает, сколь мало мы знаем о населенности ближнего космоса, об уровне опасности, которая постоянно нам угрожает и может реализоваться очень быстро и неожиданно".
Шустов убежден, что пролет 2009DD45 в очередной раз подчеркнул важность постоянного наблюдения и разработки средств такого наблюдения за ближним космосом. "Мы на Земле пока не имеем системы, которая могла бы обнаруживать космические объекты такого и даже большего размера и обеспечила бы соблюдение правила, согласно которому "кто предупрежден, тот вооружен", - сказал он. - Надо создавать планетарную международную систему контроля за всеми потенциально опасными космическими телами". Сейчас на решение этой задачи направлены усилия в основном астрономов, но и политики начинают подключаться. В конце февраля в Вене на заседании научно-технического подкомитета Комитета ООН по мирному использованию космоса обсуждался инициативный документ, подготовленный влиятельной неправительственной Ассоциацией исследователей космоса, в котором официально предложено ООН, "как нам подготовиться, как нам организовать глобальное противодействие этой угрозе из космоса". Одной из первых задач там названа организация глобальной системы наблюдения.
Опасения Шустова подтвердил и научный руководитель Института астрономии Александр Боярчук, лишний раз заявивший, что Земля не имеет реальной защиты от угрозы метеоритов. "В Снежинске специалисты проводили расчеты о возможности ядерной атаки метеорита, расчеты эти результатов не принесли", - сказал он, добавив, что был проведен эксперимент по воздействию на малый астероид с целью изменения его траектории. "С помощью спутника в сторону малой планеты была запущена большая болванка, но ничего не произошло", - отметил ученый в интервью ИТАР-ТАСС, признав, что ему не известны реальные способы защиты Земли от метеоритной угрозы.
кстати, если реально будет угроза конца света, то очень советую запасаца огнестрелом. И быть готовым убивать. Ибо на улицах обязательно появятся стада мудков всех мастей, от воров-насильников до убийц-мародеров.
так что не знаю как вы, но ув.тов.Епископ всласть поубивает окружающих, прежде чем его сожрут
№12 абсолютно серьезно. Ты хоть представляешь, какой П..Ц начнется? Насиловать я баб не стану, хоть и хочется конечно, да... Воровать тоже (смысл воровать если все сдохнем?). Что остается? правильно - делать фраги. Много фрагов. Зажимом, от бедра. По толпе.
Тут надо смотреть какой еще метеорит и т.д. Думаю наши ядерные р0кеты наебнутся в космосе, т.к. там кислорода нет, чтоб гореть топливу. Если только в стратосфере расколбасит метеорит на куеву тучу обломков.
#21 ты хорошо предстовляеш метеорит которы Землю в пух и прах разнесёт..в него запустить р0кету в страстосфере?пздц его во первых,даже от ядерных р0кет ничего не сдержит,а во вторых даже если и разнесёт,осколки уничтожать всё абсолютно!
#24 Ну если такой, то уже пох.уй. Я писал если сравнительно небольшие по сравнению с землей. Ну к примеру, которые после пролета через атмосферу (часть его сгорает) ебнется на 1/4 часть Австралии. Примерно так
пересмотрите фильм "Всем хана!" в тему+ржачно+бачистил с максимума озвучивали. а также тема сисек и placebonatora раскрыта )) хоть настроение поднимется