В общем очень нужна ваша помощь. Те кто шарит в создании сайтов (не на готовых движках), всем вебмастерам кто более менее шарит - просьба откликнуться и помочь мне. ICQ: 425463731
В общем дело такое:
у моей девушки скоро защита курсовой. надо к практической части сделать сайт небольшой. я в этом деле нуб, но большую часть уже сделали. а вот некоторую - нет. очень нужна ваша помощь. я думаю шарящие люди в этом деле на проплее есть и они откликнуться.
В общем основное - надо поработать с базами данных. я в этом нуб. чтобы регистрация на сайте была...
а также страница с товарами и там типа галочки напртив каждого. выбираешь товар - ставишь галочку, внизу заполняешь форму и мне на мыло приходит это
Я в вебмастеринге никакой. Помню делал себе интернет магазин, так блин, готовый, спизженный движок еле-еле поставил на сервер. Но всеравно в конце концов сломал. Теперь буду давать такую работу только знающим людям.
Сам создаю проект дистанционного обучения для технаря, но вот с базами данных сам долго парился ( благо нашлись у нас знающие люди, помогли мне с базой, до сих пор не знаю, че они сделали потому вряд ли смогу помочь)