Одна прекрасная девушка пригласила меня сегодня на вечер к себе в гости. Мой лучший друг сказал что есть такая вероятность, что если все сложится удачно я установлю с ней половые контакты. Проплэй, помоги мудрым советом, как устанрвить половые контакты?
Надо ждать пока она сама не предложит мне установить половые контакты, или стоит попробовать предложить самому? Как нужно себя вести в конакте? Я конечно очень хочу установить с этой прекрасной девушкой половой котакт, но что то меня тревожит и я опасаюсь, что в будущем это будет на меня как то давить, не?
Была такая мысль, но боюсь что у нее не работает интернет(в аське появлялась последний раз на прошлой неделе), а если я буду играть против компьютера она меня потом до конца дней будет высмеивать и не поймtт какой я классный человек и как хорошо я играю в доту. Да и вобще мне почему то кажется, что ей не очень дотеры нравятся, друг сказал что лучше не говорить с ней о Доте.
#23 #24 #25 Кажется я понял тебя, лучше мне самому молчать, и слушать что говорит она, верно?
Ладно проплэй, пожелай мне удачи, сердце бьется от волнения и потею жутко, но пора уже собираться! О результатах обязательно отпишусь!
Блин парни, я наверное неудачник. До сих пор отойти не могу от случвшегося, но попробую вам пересказать. Вобщем, захожу я к ней домой, кстати там у нее очень цивильно, ну она меня позвала чай попить, только сперва я настоял на том что нужно помыть руки(ну типа воспитанный, ага). Девушка усадила меня и мы пили чай, вот тут и пошел первый блин комом. За 15 минут я кроме пары М и угу вобще ничего не произнес. Блин меня конкретно одолел страх, в какой-то момент даже коленки дрожали. Я просто реально как заколдобленный не мог придумать что ей сказать, а она ждала от меня актива(ну мне так показалось). Выпив чай мы пошли в ее комнату, дома кстати кромме нас никого не было. Я что-то сел и начал делать на компьютере, сказал типа классный комп у тебя. Атмосфера наколялась, и, вобщем, я написал другу смс мол у меня тут полный пипец. Вован, гад ехидный, больше с ним не дружу намекнул о том что мне надо начать первым, ну как то так сказал. И вот тут, сидя за компом, и смотря в монитор, красный как помидор и очень потный, я монотоноо выдавливаю из себя фразу "Давай займемся любовью, ты самая.... траляля". Девушка была в шоке, не знаю, то ли она смеялась надо мной толи, что то говорила, вобщем я убежал. Чувствую себя, извините как говно. Прийдя домой я весь разрыдался, блин а ведь я мужик и до этого ни разу не плакал, мне так плохо проплэй, так плохо. Щас омолотил руками по стене и сломал себе все костяшки. Потихоньку прихожу в себя. Уже перестал думать о самоубийстве, хотя была и така мысль, боже. Что делать то теперь?
Ппц так трогательно. Автор крепись,будь мужиком и в следущий раз , пригласив чуху к себе дейсвуй уверение , купи "колесико любви" , зделай более романтическую атмосферу и лутше , так как ты дотцкер , скачай с нета пару хороших комедий или мелодрам...
ЗЫ:под хентай и после самое то
ЗЫЫ:плюнул на пол , плюнул в лицо мудкам , какие не помогли