мда..
Призрак Дохлокса - повеСИлСя из-за Оли С
ты настолько уныл и обижен на весь мир, что тебе
доставляет удовольствие бессмысленное поливание грязью нормальных постов
ЗЫ базар твой сгнил так что завеяло на всю тему
#50 г-н г-а а вот и Айвазовский наш объявился мать его так
ЗЫ: если ты такой бот - то пнх мдк тпрлй куиплёт
За то, что ты существуешь - я накакаю тебе на грудь и спляшу на твоей могиле, если ты не будешь утоплинником
А мне пох и на бога и на религию, я уже все давно для себя решил, что это глупое промывание народу мозгов, с целью управлять ими, да и не только. Мне кстати нравится фразочки из корана типа "убей неверного (не мусульманина) и попади в рай" вот как раз от религии больше всего мы и страдаем.
Но эт мое мнение, никому не навязываю и ничо никому не доказываю, кто верит, то верьте дальше.
з.ы. с праздником вас верующие
#53 г-н г-а зашей-ка_лучше_рот_шлюха
Типа ты меня спровоцировать хочешь?
Посмотрел - что ты пишешь, на Xanta наезжаешь, дотцером его обзываешь - и другие почитал - Я так понял ты убогий моральный урод, который тащится- унижая всех здесь, получаешь прилив энергии??
иди в митспине дырку разомни
#56 г-н г-а ахахахаха тему переводишь - молчание знак согласия?
Самозаовнилась :0
жри гамно я не казах, а если и так допустим- ты что националист?
Представляю толстая баба с кривыми сосками, обвисшими до торса сидит и несёт тут всякую фигню
Кароче не беси меня ->>wall
Принятие христианства как государственной религии влекло с неизбежностью ликвидацию языческих культов, пользовавшихся до того великокняжеским патронатом. При этом была частично уничтожена русская культура, в которой сотни лет язычество играло важнейшую роль.
Духовенство осуждало языческие обряды и празднества (некоторые из них сохранялись долгое время вследствие того, что некоторыми исследователями квалифицируется как религиозный синкретизм или двоеверие).
Разрушались культовые сооружения (идолы, капища). Одним из последних случаев разрушения языческих святынь по всей видимости является уничтожение (путем подрыва) священной скалы бурят на р. Лене вблизи Верхоленска, произошедшее в конце 19 века.
Уничтожались представители реакционной русской духовной элиты: волхвы и ведуны.
Принесенное к нам из Византии православие сломило и загубило буйный языческий дух дикого свободолюбивого росса, целые века держало народ в невежестве, было гасителем в русской общественной жизни истинного просвещения, убивало поэтическое творчество народа, глушило в нем звуки живой песни, вольнолюбивые порывы к классовому освобождению. Само пьянствуя и подхалимствуя, древне-русское духовенство приучило к пьянству и подхалимству перед господствующими классами и народ, а своей духовной сивухой — проповедями и обильной церковно-книжной литературой окончательно создало почву для полного закабаления трудящихся во власти князя, боярина и жестокого чиновника княжеского — тиуна, творившего суд и расправу над угнетенными массами.
65-Эээ я заметил что весь сисос(исключая меня и оли ) кровожадные,бесчеловечные личности.
вы только и ждете овнов,самозаовнов! и Темп- главный сатанюга
*от не я- это система заставила*
Жил да был свободолюбивый русский народ. Верил он в Перуна и Ярилу. Радовался жизни. Пришел князь владимир и решил, что ему нужно больше власти. И послал гонцов и принесли они ему на выбор 3 учения. Христианстово, мусульманство и иудаизм. Он выбрал христианство. И начали сжигать города, убивать тысячи людей, в городе Владимир людям, кто не хотел отказываться от язычества выкололи глаза (крещение огнем).
Горите в аду православные!
Наш школяр не такой. Например, приходит он к мармеладу в гости, а тот сидит и ест, и школяр говорит - "садись и ешь со мной, 364", и мармелад садится и ест со школяром. Вот такой вот он человек. [рвет школяру на груди]