7 - я не могу писать на том грёбаном форуме, у меня редкая болезнь - смилефобия, а тот форум напоминает один огромный сраный смайл, такой же, какие ставит этот ху1лан с итальянским ником.
#42 Я сёня с типом играл и он такой пишет сай тиэм:я твой рот наборот)каким то додикам когда раунд слили)вот и думаю мб ето мд9ха был)
#41 Ето чо за чувырло из балота?
зы,пашол сматреть какой-то фильм и спать.удачи o_God BB
#44 г-н г-а Случайно не ты сёдня под ником DavidBlane_ на канале kow3 парил мне мозг?
Ты хотел обидеть меня, но у тебя не получилось
1) В доту ниразу в батлнете не играл, так на нашем старом серваке, когда
нет был с телефона - сиграл 5 игр - не понравилось и больше ни ногой туда хД
2) Тонкость сиво смайла уже раскрыта давно, если не совсем маленький - по рыскай на форуме, там все написано ибо каждому как ты я не собираюсь объяснять что да как
3) Футманов епашу иногда - когда ладдер и коэс надоедают хД - но что тут плохого?
4) Я работаю на пол ставки, вернее практику прохожу хД
5) Жениться не собираюсь, ибо люблю непостоянство
6) Не хохол . Вааще "хохол" дял украинцев считаецца оскорблением, это тоже самое что тебя назвать "русак", или кто ты там "чурка" к примеру.... так что тебя накормят по этому поводу
7) У тебя нет куя - ты синяя титька
Ну кароче самозаовн засчитан
Пиши исчо
И да обращаясь к посту №1 - ты точно Дэвид ибо не сказал ацц на проплее и затем засцал гамать соло со мной
абасразо
1.писать с двух акков не круто
2.на бнете не был с осени
3.на ков3 обычно сидят одни криворукие муд4ки, коим ты и являешся
4.моё имя не Тарас Григоренко, тебя вообще 3бёт с какого ящика я зарегился?
5.то, что у меня нет куя или чего-то ещё не столь важного, не оправдывает твои тысячи жёлтых 3бал
6.хохол н1хуя не является оскорблением, твоя хохляцкая шлюха-мать тебе нап1здела
7.и вообще твоя аргументация неприемлима.
пс 3баный хохол по-русски писать научись, прежде чем заходить на русскоязычный портал. и я вовсе не хотел никого обидеть, просто навеяло. спасибо.
#49 г-н г-а все всё ясно - с тебя нет спроса
Какие ацаки?? Вот тут ты взбесил меня и я культурно посылаю тебя на й*х ибо зачем они мне?
О да тебя он злит: ""
ЛоВИ:
#53 Abasrazzo
#45 Abasrazzo а что гавно написало в 44 посте?
Он тебя подставить хочет?
Удалил свой пост - значит он неадекват ЗЫ:
#54 Призрак Дохлокса - повеСИлСя из-за Оли С школяр 1 дэтектед
#55 I Wanna Be Karatell слышал, ты женился на борове?
#56 666_]SHOKED[_666 школяр 2 дэтектед
Я пришёл к выводу - что школяры браблея тупые боты
[пошёл_играть_в_коэс]
#57 А ты кто такой, чтобы публично оскорблять совершенно незнакомых тебе людей? Считаешь себя самым крутым что-ли? Остынь, поц, сгоняй вон хоть мусорок вынеси, полное ведро уже накопилось, да за сигами по бырому метнись мне. Ах да, и сдачу я пересчитаю всю, недосчитаюсь хоть копейки-закрою в погребе.
#58 I Wanna Be Karatell закроешь в погребе со свиньями?
Подсчитаем: если труп носить целиком - то всегда будут проблемы. Самый экономичный способ - это скормить его свиньям. Для этого: надо некормить свинью 4 дня, и после этого она поглотит плоть за милую душу. Одна свинья съедает
4 кг. мяса, следовательно при моём росте тебе потребуется 16 Боров-ов . И кстати перед тем, как скормить труп лучше вырви волосы и ЗУБЫ дабы потом не выковыривать зубы из их ховна..
АХ ты факин КИРПИЧ - я с тобой не буду связывацца
ЗЫ: БОРОВ хочет скормить меня своим друзьям
Allly help me--> kill 6OPOB
#59 Дешевые цитатки из "Большого куша". Ты всё сказал? Если нет, то давай еще, оскорбляй пожалуйста....видимо у тебя какие-то серьезные проблемы просто в жизни, но тогда ты выбрал не совсем удачное место для выплеска своей агрессии....купи себе боксерскую грушу и колоти сколько влезет, часто помагает кстати в трудных ситуациях...