такая ситуация, прошлым годом на подработке в августе, с поцаном работали..
и вот он был мой хороший друган, и мы были в команде и ездили играть на ЛАН.
в один рабочий день он попросил у меня 800р в долг чтоб ещё кому-то отдать, короче
он конкретно там попадал, вопщем я его выручил, он сказал ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТДАМ.
ладно говорю я. и вот уже идёт 9ый месяц как он не отдает мне долг, естесственно наше общение превратилось в конфликт, мы с ним вопще не общаемся.. я х3 теперь чо делать
помогите браблей
темной ночью приди к нему, одевшись во все черное и отъ36и, а потом укради 800р, если чо спихнешь все на ч0рного властелина.
тока чо он потом с тобой за это сделает...
прости его, всё-таки он твой друг + уже прошло много времени. и в будущем не занимай ему. родокам каким-то говорить - последнее дело, тебя в школе засмеют - в седьмом классе дети такие жестокие.
АФТАР ЗАБЕЙ
НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ЗА КОПЕЙКИ РАЗОБРАЛСЯ В НЁМ, В ТОМ ЧТО ОН ТЯ КИНУЛ - ФАКТ
САМЦЕНИ ЛУЧШЕ С ТАКИМИ МЕЛАЧАМИ КИНЕТ НЕЖЕЛИ НА СЕРЬЁЗНОМ ЧЕМ
РАДУЙСЯ ТЫ ОТДЕЛАЛСЯ ОТ КИДАЛЫ ЗА 800Р
зазорно, свои проблемы решай сам. и только с ним. а ваще по сабжу хороший урок тебе дали за 800р. многим он обходится куда дороже. так что радуйся. про него как про человека забудь.
Автор, скажи ему, что ставишь его на зеркальный.
Найди пару гопарей или терпил каких-нибудь, которые за пару сотен щщи ему расколотят плюс деньги возьмут. С зеркального наваришься нормально)
#52 Это копейки для тебя, а для него хз еще.
Аффтар блин, не слушай мудков иди и выбивай лаве. Я так понял он уже никак тебе не близкий друг, так знакомый. Несколько раз ему напомни, поговори с ним нормально. Если будет отнекиваться, поугражай ему. Если ему всеравно, подойди с нормальными друзьями, надеюсь они у тебя есть, школяр, и дай ему по лицу раз. Не сильно, но чтоб при всех. Если с нормальными типами подойдешь, он сопротивляться скорей всего не будет. Это его сильно унизит и обидит. Потом если не отдаст, приходи к нему опять же с друзьями и nизди. Главное сильно не покалечить. Если не отдаст, то положи на него, кароче бомж уже опущенный, с ним можешь не водиться)
#59 урок то уроком, но слишком нагло. Надо показать что ты хоть как-то можешь постоять за себя, а то в следущий раз тебя опять будут юзать, закрепится репутация так сказать.
Понял, что афтор школьник и для него это большие бабки. Совет никому никогда не одалживай, а если одалживаешь, понимай, что могут не вернуть. Я всегда так делаю, даю немного (по моим меркам), много уже не даю вообще не кому. Думаю так как ты обычный школьник, то и сам не выбьешь и к гопарям не пойдешь. Поэтому напоминай ему, скажи пусть 100-200р отдаст, мол тебе срочно нужны, потом остальные также тяни. Вообще вариант с гопотой норм, если такие есть на районе. Как минимум отомстишь
короче забей на эти 800 руб наиух! разбей 364L0 другу ! и не давай ему больше взаймы ! потом возми вилку заведи к себе домой,Разогрей вилку до Раскалённого состояния ,впихни ему в пердак Прокрути пару раз и потом засунь свой язык ему в Пердало покрути там пару раз по часовой и все будет ок !
Зы ПОМОГГГГГГГГГГГГ