#16 Тебе кто дал право оскорблять совершенно тебе незнакомых людей? Думаешь дох.уя ч0т0к что-ли? Вот увидишь, свою жизнь ты окончишь в доме престарелых и никто не придет навестить.
#19 ничего умнее не можешь придумать?
З.Ы.: #18 Просто съеби по бырому мне за сигами, да пошевеливайся, козёл....и сдачу я сука пересчитаю, не дай бог кинуть меня решишь...
Некоторые зарисовки:
) Гобедан Поенд своею серебряною дланью благославляет люд божий на дела чоткие, на служение браблею. Дождь, ночь, молния озаряет лица собравшихся, поенд строг но справедлив(как сталин)
) Подлый шерифф, скачет по саванне, небольшой ветерок поднял с места перекати поле. шерифф насторожился... Боливар не вынесет двоих слышит он за спиной. АААААА-кричит шерифф. Да, это он... ЭТО ШОКЕД. Шокед стреляет в шерифа, тот падает как мешок с УГ. Шерифф умерает и из него вырастает кактус на который мочатся шакалы.
) Тихий питерский вечер. В своем доме на окраине живет мелкий киберпортивный деятель, ничем не примечательный на первый взгляд. Но мы то знаем, прошлой зимой он сделал то, за что будет расплачиваться всю жизнь. ВСЮ ЖИЗНЬ С.УКА. Жаль что она будет короткой. Шокед звонит ему по телефону, и тихим голосом говорит: "Я, пришел за тобой!". Майкер ссыт в штанину и хочет вызвать милицию, но поздно. Телефон молчит, кабель перерезан, интересно кто это сделал..?
) Ночь в мегаполисе, дождь, с.ука мелкий протичный дождь, человек идет по черному кварталу, говорят, бандитские групировки давно тут все поделили и постороннему сюда лучше не соваться. НО ОН СЮДА СУНУЛСЯ. ОН СЮДА СУНУЛСЯ И ОСКОРБИЛ ВСЕХ! Кто же это? Это Эдиард Иванов, мелкими перебежками он ныряет от одной тени к другой ему страшно он хочет поскорее отсюда убраться. Впереди кто-то стоит, в темноте не видно его лица, но мы то знаем- это Черный Властелин, не беги Эдик, а то будет хуже. Эдик узнает Властелина и падает в обморок
1. Можно Сделать типа совершается преступление и джогеджа банят на его любимом портале проплей.ру. Но джогеджа подставил зхитрый марк или майцгер, и вот (персонаж какой нибудь) пытается докопаться до истины. А в это время в тюрьме джогеджа ждут ед1к, аммон, альф и все остальные, которых когда то добрый джегодж отправил в вечную ссылку за унылость.
2. Где то далеко на ферме работает фермер. Казалось бы фермер и фермер, да только на стене дома выгравировано "Bonivur", и навоз этот парень не покупает, т.к. каждый вечер слушает важные новости по радио. По городу ходят слухи, что фермер незаконно продает "полезняшки" - наркотик у местного населения. в ходе расследования джогеджу приходится сталкиваться со множеством трудностей: Агрессивные грачи, говорящие помидоры, и шерифф этого города, с которым у джогеджа старые счеты. В самый трудный момент на помощь джогеджу приходит никто иной как супер поинт, и спасает джогеджа от неминуемой смерти.
#42 фантазия так то есть, но слоган "отпишите идеи, интересно" как то плохо относится к этому, да и не отписался почти никто из фантазеров.на самом деле тем много. "День одного браблеевца", "встречайте: Браблей", "Браблей и УС", "Олдскул(ньюскул) жрет гамно вагонами", "от4к3", "kode5"