Ребята, мы знаем, что сейчас наступает пора сдачи пробных ЕГЭ. Не относитесь к нему пренебрежительно, ведь опыт-это всегда хорошо. Делитесь своими впечатлениями о пробной сдаче и не забывайте давать вашим коллегам выпускникам дельные советы
#13 Ты меня спрашиваеш?)тебе виднее ну а если незнаеш то подохдиш к экзаменатору говариш мне пятёрочка нужна,взамен я вам миньет сделаю..ну а дальше думаю поймёш
вы ч0 мдки ш0ле?девачке егэ сдать надо!!!
блин это егэ!(это важно)-результат на всю жизнь.
а вы отсосать! да не получитцо отс0сать.оценка то не от одного препода зависит
#37 Да ты можеш писать что хочеш щенок,я из себя никаво не строю..я обычный паря,просто ты сам первый полез не в то болото и взял на себя неподьёмный груз
#57 убогий=)я за 3-4м в ФШ своял ети картинки) мог и дольше тогда бы было оригинальней)прос скоро собираться гулять..а вот послал ты меня зря)покозал свой "ум" ..тебе толком то сказать насамом деле нечего)воопщем секись
#66 ой мля я самозавонился етими постами стёбными?)аххаха ну ты и тупой..а я ужасно терпеть немогу людей которые чёто из себя строят и тупыми еще к тому же являются..вдобавок ко всему всегда превык овтечать если мне пишут неприятные вещи..так что чувак соси потихонечку и помалкивай ..
зы.быдло я или нет ты подавно знать неможеш.так что не пеши ереси.