. .Несмотря на то, что ПроПлей - киберспортивный портал, на нём существует множество тем, посвященных различного рода музыкальным жанрам, будь то Рок, RAP, Металл, любимой музыке Сергея Зверева, разбавляющих и вносящих разнообразие в киберспортивную рутину,.. .
. . Но, мной не было замечено тем, посвящённых Экспериментальной Электронике (далее ЭЭ).
.. если кто не знает, что это такое и не может осилить этот текст, то могу сказать вкратце - кто играл в Silent Hill наверняка обращал внимание на угнетающее и даващее звуковое сопровождение, при нападении врагов, например..., не только благодаря визуальному ряду в вашем сознании достигается эффект страха и бесспокойства. ... этому очень способствует как раз музыка, сделанная на основе неприятных, и даже болезненных звуков. ..
. . в жанрах, относящихся к ЭЭ - важен как раз сам эксперимент со звучанием. .. с перегрузкой, зацикливаниями, отсутствием тональности, ритма и всех тех состовляющих, что привыкли слышать наши уши.. . композитор делает всё что душе угодно. .. как нравится ему. ..
. .. подобная музыка несёт за собой различный эффект. .. релаксацию, любовь, безопасность, страх, отвращение, сожаление. .. ..
. .. конечно же это зависит и от вашего субъективного восприятия этого мира, и музыки - в частности. ..
..
. .. естесвственно в понятие "ЭЭ" входит не только саундтреки к страшным играм.. . ..
. .
.. . сам я попробовал послушать нечто подобное 1,5 года назад и теперь ничто другое из музыки мне совершенно не интересно. ..
предоставлю ссылки на различные музыкальные лейблы и сообщества...
... тип. издания - альбомное.. .
.. все они - некоммерческие, распространение продукции - бесплатно...
о каждом лейбле в отдельности узнаете при его посещении..
... слишком долго описывать каждый , но они все проверены лично мной и почти что все прослушаны полностью .. .
. .. я не спамер, мне за это не платят.. .
. ...
. . пробуйте) ...
#7 не исключено. ..
... в состоянии изменённого сознания все ваши чувства и потребности организма могут на время отключиться, а поток энергии пойдёт в другие места. .
. .. другими словами вы вдруг сможете 364шить в тот же вар. . или кс с утроенной силой .. .
. . а может и не сможете
#15 смотря что качаешь.. .
.. . попробуй Breakcore - родственный жанр Drum'n'Base, если нравится он. ..
на SKRM1 , Rus Zud и Wicked Area есть ..
. .. отличается ломанным ритмом и жёсткость звучания