Я тут не нашел никаких ссылок возле слова прорубли. Непонимаю для чего это и как действует??
Объясните для чего это. То, что можно делать ставки это я догадался кстати..
ты сам подумал что сказал.....тут что фонд помощи бдным прогеймерам??? ...по 200 рублей давать вначале, а потом...ух..вон посмотри слева таблицу самых богатых...типо кто хочет стать миллионером? ...
Блин ну откуда же я знаю зачем эта таблица? Всего то надо было ответить: ЭТО РАЗВЛЕКАЛОВКА
или ЭТО РЕАЛЬНО, НО 1000 ПРОруб равна скажет 1 рублю..ВОТ ЧТО Я СПРОСИЛ!
у самого такой вопрос возникал... в общем, это просто способ удоветворить свой азарт без риска остаться без трусов.
тобишь прорубли никакого отношения к денькам реальным не имеют
вот
#12 SC.SpiritWalker
ухахах... имел бы мозг ---> по4итал бы форум... ппц таких как ты флудеров с такими же тупыми темами наверна десятков с 5 набралось . . .
ну зачем же я буду мозг то иметь? Имей его сам. Форум неудобный. Нет разделов. Наврно такие как ты и стали бы все просматривать. А флудер тот, кто не по теме отвечает., и всетаки послушай совета про носок - сделай!
Кстати то что там вы называете раздел, это не раздел, это называется форум. Ссылка на форумы (Вар3, квака и прочие) на главной, так и называется "ФОРУМЫ". А разделов нету тут. Так что сам суди есть ли у тебя мозги?
Так что Guar -17
Второе, срать рекомендую в туалете. А форум очень неудобный. Лентяйство говорит о том, что я привык не тратить время на серфинг по флудерским темам, которые создали ВЫ.
Так что Guar - 12 и того Guar = -1
А я тебе и не предлагал говорить. Что мне с тобой структуру обсуждать? вобщем ты какой то нервный. Все время срываешься на оскорбления. Причет ответ был уж дан ранее . А ты встреваешь и хамишь.
SC.SpiritWalker да забей ты на них ! это тупо трёп !
к остыльным ! че вы на него наброселись ? у человека появился интерес , он задал вопрос , если вам это паказалось смешным или каким то образом глупо ! То не обязательно это писать ! почему нельзя улыбнуться и перейти к другому разделу
Вы б ещё поубивали друг друга! Ну зачем весь этот срач? Реально, можно было человеку нормально ответить? Вот если я сейчас спрошу что такое ВОДы, меня тоже обсирать начнут?
Спасибо что перешел на русский язык, жаль ты рефер стер, потому что невидно куда еще надо было тыкать, чтобы стало выглядеть так. А неудобство повторяю в отсутствии разделов. Ненужно так охранять ценные неудобства. Критика путь к улучшению
ЛАдно темку можно прекрыть ! т.к #8 дал исчерпывающий ответ на поставленый вопрос в этой теме #34 С партизанска обращяйся если че акк в батле "ProjectStarted"
VOD это видео запись игры (типо дэмка) если ВОд от первого лица то ты можешь наблюдать за действиями игрока от чьего лица записан ВОД тоесть видеть что игрок делаеть мишкой !(мож че не так разъяснил хз)
#47 пошел к дьяволу! И убей себя сам об свою же стену, мне это незачем! Если у кого что не в порядке с головой, вот он и размещает такие картинки. Какая то у вас всех, за исключением пары человек, нездоровая психика, очень нездоровая, вы наверно всё детство головой об стену бились и до сих пор в детстве и остались! Дибилы, блин! Не хочешь жить - не живи или не пости такими вещами!
SC.SpiritWalker
Купи процессор, детка! Даёшь тему для тупых вопросов! "Как установть патч?", "Я установил аватарку на форум пп и не вижу её! Чо дЕЛАТЬ?" "Эльфы имба? ПОчему пинг высокий?"
все вы идиоты, а спиритвалкер нормальный и конструктивный человек, который испытал на себе всю недоразвитость геймеров этаго портала! а Гуара ваще чтоб Огрим сожрал!