Проплей был хорош тем, что это была смесь и трэш-тока,приколов, и киберспорта.
Сейчас последнего уже не видно в темах.
Если кто спросит что по собственно тематике сайта, то ответит 1 из 10 по теме.
Раньше может это казалось и весело, но теперь всё наоборот.
За УС особо не слежу, но ИМХО-УС сейчас это проплей.А сайт Микера веселее.И если я первый кто сказал это вслух,то не значит что так думаю только Я.
Собственно Предлагаю-форум ББ убрать накх.Клоунов забанить (не тех кто весёлые картинки и отжиги делает), а тех кто оскорбляет других, делает тупорылые копипасты, и думает что иначе уныло.
Смысл вобщем-чтобы сайт стал похожим на старый добрый прогеймер.ру.
Какой мудрый человек! Почему раньше никто об этом не задумывался? Наверное, администрация после прочтения этой темы(а она обязательно найдет время зайдет и прочитает ее) схватится за голову с криком "Эврика!". И все в точности так и сделает!
полностью согласен с автором. Надо банить унылых кловунов-школьников. И раздел браблей тоже не нужен, а для дебилов и упячки достаточно. Но ничего этого не будет, ведь администрацию, судя по всему, все и так устраивает. Посещаемость выше некуда, чего еще им надо? а нет клоунов_ нет высокой посещаемости. Так че забей ты. я тоже пробовал создавать подобные темы, но получил лишь порцию сам знаешь чего.
#14 pokerman дароff братишка
#13 zotqa А ваще по сабжу аффтар прав, эти однообразные срачи уже не прикол, ОТАКЕ захлебываются - учитесь лучше фильмы мутить как о__год мозг - вот это понимаю отдаётся весь сайту :ДД
ПиЭС: аффтар стат всётаки поправь, хотяб абузом
# 17 я согласен, что он прав, но когда каждую неделю видешь одни и те же посты, как и сейчас у # 1 становится также скучно, когда видешь все эти 074к1 и т. д. и т. п. Ничего не меняется. Можно было эти темы объединить в одну большую, которая набрала бы больше 1000 постов точно.
#20 TeMP LOLLLLL и ты у нас олдскул хваленый или это не тот темп, подлипала сраных УС?
да нах 1000 постов, пусть на УС создают тему, как у них круто, а на ББ унылые клоуны сидят, пусть прутся друг от друга, и нах сюда не лезут
#23 zotqa а вот теперь вбей это в головы их попробуй - думаю эффекта нуль будет
Просто уже баны не помогают как раньше - сейчас имэйл создать за 3 секунды - как М:0Т:0Н в своё
время = и флудят тут
Надо исчо доп. контроль вводить :Д
Уважаемый номер 30 (с вашего позволения сокращу до ун 30), я тут вспомнил - у нас с вами был недавно некий диспут, с массой взаимных аргументов. Спасибо большое!
Ун31 (с вашего позволения, разумеется), охотно поясню свою позицею - я щитаю, что в вашем посту номер 24 говорит не холодный, здравый рассудок, но агрессия, злоба, неудовлетворенность, и, со своей стороны, могу вам посочувствовать. Обращайся еще
# 44 я, кстати, тоже не сидел ни разу на форуме УСа, помню зашел на него, обосрал латышей, которые голосовали за escalate (не помню на каком чемпионате), которые потом проиграли ПинЧо (16-2; 16-2) и меня забанили на 2 недели, так и не захожу, просто проплэй
Унылость от того, что нужно поддерживать пациков, пусть даже школоту, которые креативят, а не 67926 повторяют одно и то же. Вон мозг 3банулся на отличненько с бабушками и р0кетой, хоть немного и уныло ( подвели ненашифрованные бабушки), но это лучше чем читать 1к постов сами знаете какого смысла, пздц вот это действительно УНЫЛО. Нужно в разделе Браблей отвести еще один раздел УШ Унылая Школота, чтобы там плодилась эта ху789. Раньше можно было зайти и поржать с того же Габедана или браблеевского светлофора, а сейчас одна Браблеевская тема в месяц немного улыбает, все остальное - расплод обрыганов и п7др7л. Нах7й Унылый Браблей, даешь Креатив!