Отвечу - ДА! Наши народы едины! Были, есть и будут...Можно много рассказывать на эту тему, но я приведу простой пример - некоторые не могут жить без Rolling Stones, а я всегда иду к дискам с русскими группами и всегда прошу продавцов ставить для прослушки только наше.
Я хотел бы заявить следующее: когда речь идет об ухудшении отношений Украины и России, речь идет об ухудшении отношений между олигархами двух стран. Я 2 раза был в Москве и все меня встречали приветливо и ни у кого слово "Украина" не вызывала неприязнь. Неприязнь вызывают лишь ручные режимы Вашингтона в пост-советских республиках!
Сегодня президент США Барак Обама заявил:"CША поздравляют своих наибольших союзников в Европе - прибалтийские страны с их 5-й годовщиной участия в НАТО. Эстония всегда будет нашим другом" - подчеркнуто в заявлении американского лидера
#1 Fan of Barbie 2000 ОМГ респект - вот это понимаю, не какие-нибудь фотографии пилы
Да кстати это понятие "режимы" или "смена режима" как цветная революция в Украине и Грузии - чисто американская терминология, в российской политике он как таковой до последнего времени не использовался :Д
На счёт Прибалтики и Эстонии в частности - их сейчас Зап.Европпа кинула - им бы в Еврозону вступить, но Вашингтону сейчас не до них - и теперь некоторые просят у России кредиты :Д
Думаю Обама ослабит давление на Россию, сосредоточив свои усилия на выводе войск из Ирака, Афганистане и острейшем экономическом кризисе, спрос на авто откатился кстати до 27-летнего минимума - гг)
Нашим бы сейчас надавать кредиты Прибалтам взамен на политические уступки :Д
7 - то, что Прибалтика в НАТО - это плата за наше бессилие времен ельцищины. Клинтон сказал - прибалтов в НАТО - Европа в 2004 сказала: есть! А кто тогда с нами считался?
#9 TeMP есть доля истинны
#10 Fan of Barbie 2000 тогда экономика слабая была - темболее в прибалтике по большему счёту правят националисты и внуки фрицов
#11 Fan of Barbie 2000 есть доля истинны также
#12 lips of J0lie да норм тема -если срача неадекватного небудет
#13 ПАЯЛЬНИК RESPEKT!
правда жалко людей, но их всёравно Буш взорвал....
Можешь Буша туда воткнуть? Буду признателен
#20 Мы предрешили свою стратегию во внешней политике отразив, один налет Грузии. И не должны отказыватся от тех принципов которые появились в августе. (364 я нормально общаюсь с Fan of Barbie 2000 :isterika: )
#53 Fan of Barbie 2000 я за тебя не буду голосовать
Накуй нам СССР или второй Китай, когда небыло никакой демократии и кстати ты не сможешь тогда тут писать сообщения безнаказанно, КГБ всегда будет рядом!
ЛУчше верни былую мощь СоЮза, сделай рубль - единой региональной и резервной валютой, а так же подними его престиж, как было в советсткие времена - когда рубль был самой твёрдой валютой
56 - оборонку поднимем, покончим с разгулом вождей на просторах экс-Союза с их практикой "У меня газ - сам и газопроводы тяну в Европу". И нано-технологии рулят!
#58 Fan of Barbie 2000 да они и сейчас у нас рулят - судя по ящику, правда нам накдо исчо поучицца её в массовое производство ставить как на Западе - что бы не стояли на полках склада и не пылились
№61 а я их и не трогал и даже и не пытался оскорбить. если это не заметно. вот так вот. ога.
барбий как будешь бороца с финансовым кризисом?и в чем ты видишь проблемы в мировой экономике?
*незаметно расставил ловушки для заовна и потирает руки*
Афтар, подскажи как называется персонифицированно стилизованный конгломерат идей, явившийся самообозначением правящих идеологий в странах социализма в XX в.?
Как же бл9дь вы любите рассуждать о том, о чем понятия не имеете!
"я стану президентом и верну Советский Союз" - это я плакал вообще!
Кстати, есть даже много здравомыслящих людей, которые за возврат к Советскому Союзу! Идиоты бл9!
#66 Барби, что ты думаешь о гайдаровских реформах? Ты считаешь, что введение свободы ценообразования, решившее так или иначе проблему дефицита, компенсировало либерализацю цен, ставшую причиной инфляции?
#74 Маяковский. Было ток-шоу - там по улице ходили и задавали разные вопросы, один из таких вопросов был: "ЗА кого вы бы голосовали" - все ответили "За_себя" - чего ты тут ждал?
С финансовым кризисом надо бороться, кардинальным образом проводя преобразования в экономике, успех которых будет зависеть от профессиональности кадрового руководящего состава. Отказаться от либерализма и реформ "По Милтону Фридману".
Необходимо иметь плановую экономику, направлять деньги на развитие реального сектора экономики. Бизнесменам же надо четко дать знать: Ты эффективный менеджер? Молодец! Предприятие твое получит помощь от государства (при наличии у бизнесмена контрольного пакета акций). Ты банкрот с долгами на Западе? Тогда доля государства будет на таком предприятии 100%.
Можно долго рассказывать подобное. Так же и во внешней политике. Усиливать интеграционные процессы между государствами во всех сферах - гуманитарной, экономической плоскостях и т.д.
Насчет проблем мировой экономики. Доллар еще в 1974 году был признан международным сообществом необеспеченным золотом и только развал СССР помог янки удержать свою валюту.
Полное или частичное использование материалов сайта www.proplay.ru возможно только с письменного разрешения редакции.
Нашёл на сайте ошибку? Сообщи редакции!
#81 Fan of Barbie 2000 если бизнесмен эффективный менеджер - ему не понадобится помощь государства, так как это означает национализацию предприятия
Недавно действующий председатель Евросоюза в лице Чешского премьер-министра заявил, мол
Европпа превращается в топологию СССР, когда многие предприятия переходят под контроль гос-ва...
76 - насчет гайдаровских реформ. По-сути дела, если говорить, то это операция по уничтожению системообразующих отраслей экономики. В 1993 году Кабинет Министров Гайдара заключил с США договор о так называемых "нулевых пошлинах", то есть настежь открыл дверь для иностранных товаров, параллельно положив на лопатки нашего производителя. Да при этом полки магазинов наполнились товарами, но лишь потому, что население не имело возможности приобретать их. Кроме того, надо было еще каким-то образом кредит МВФ отдавать.
#88 lips of J0lie на Ямайской или Брутен-Вердской или Демской? :
Чёт чуток подзабыл
До этого исчо юзался фунт стерлингов?
Потом они с Америкосами договорились мол доллар - мировая валюта? Или я путаю? :
Мне кажется, ядерной энергетике с замкнутым уран-плутониевом (в будущем и ториевом) циклом нет альтернатив. Россия может и должна стать мировым лидером и монополистом в области производства дешевой и неограниченной по объёму энергии на основе замкнутого ЯТЦ. Для этого требуется сдвиг ситуации здесь со стадии «раннего НИОКРа» к началу сверхинтенсивной разработки и серийной промышленной реализации данного цикла в чрезвычайно сжатые для такого дела сроки в 7 – 10 лет. Для этого, соответственно, и необходимы массированные инвестиции – и именно из существующих «избыточных» денег их и надо производить.
94 - необходимо усилить присутствие в СНГ и увеличить свое влияние на эти страны, создавая с ними совеместных проектов хотя бы даже в области создания того же замкнутого ядерного цикла. Кроме того, почему надо было топить станцию Мир? Она бы еще 100 лет работала бы! И нужны тогда нам были бы те янки с их МКС?
Афтар стучи в аську, мы рассмотрим актуальные проблемы российского предпринимательства и его роль в подъеме реального сектора экономики. Исследуем теоретические основы предпринимательства как одного из наиболее значимых социально-экономических феноменов в период становления рыночной экономики в России, изучим институциональные предпосылки и условия развития промышленности на базе предпринимательства. Особое внимание уделяется формам и методам государственной и общественной поддержки предпринимательства. Отдельно рассмотрим взаимоотношения финансовых и предпринимательских структур. Я приведу примеры различных стратегий успешной предпринимательской деятельности в отраслях реального сектора экономики.
97 - я и тут тебе объясню важность взаимодействия бизнеса и власти, и влияние их на мировую и региональные экономики. Возьмем последний визит Президента Дмитрия Медведева в Узбекистан, где были заложены основы для новых совместных проектов двух стран, в первую очередь в газовой сфере
#94 drm да, но как будущий энергетик скажу тебе - куда потом эту энергию девать будем?
В Европпу сложно экспортировать по той причине - что у них качество электроэнергии выше, чем у нас на порядок, фонари просто так днём включать?
А с АЭС её куда-то надо будет девать - уж поверь мне, это не ГЭС - где гидротурбину остановил и меньше энергии вырабатываецца -если так нажо будет (ну например потребление упадёт, как летом обычно бывает)
Незамечал летом бывает улицы светяцца средь бела дня? Почему? Просто как ГАЗ в пустую сжигаются излишки энергии
#95 Fan of Barbie 2000 ВОВ я думал ты не шаришь, даже хотел выводы сделать
Скажи какой бывает рост на электроных торгах акциями через минуту и я поверю тебе
На счёт фунта - там просто Британцы можно сказать за лихую отдались в замен открытия Американского рынка для сбытия Британских товаров
#96 Fan of Barbie 2000 ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
А тебе знакомо такое понятие "исчерпаемость", "ресурс"?
Даже когда спутник запускают - сарзу оговаривается, сколько он прослужит - радиация в открытом космосе думаешь не точит металл????
#100 Fan of Barbie 200 gratz
115 - да говорил и от своих слов не отказываюсь. Вот вывели Лорда Бритиша в космос - и что нам престиж от этого есть? Сделали его фирме пиар, а НПО Энергия себе денег подняло!
#115 drm Я читаю Х.Мураками, Д. Брауна и С.Кинга - так у меня в профиле написано, но это же не значит - что я только ими и ограничиваюсь.
Люблю экономикическую литературу, особенно про FOREX, электроенергетическую литературу и т.д и т.п
я все свои познания по экономике беру из работ Калашникова и выступлений Кудрина. Но все-таки никто так и не сказал - куда девать эту массу валюты, которая давит на рынок!
Такое чувство, что ФанБарби слышит звон, да не знает где он..
Впечатление, что наслушался разговоров умных взрослых и пытается тоже блеснуть умом и образованностью, но пока что, читая его посты, я вижу лишь попугая..
121 - это проблема большого количества спекулятивных денег, вложенных в страховочные бумаги(или по-научному деривативы) и огромного долга Америки всему миру. Есть вопросы?
129 - слышь экономист, посмотри на долги США по всему миру. Уже самое время собирать международный клиринговый комитет и начать процедуру решения их долга всему миру
#118 Fan of Barbie 2000 всё просто - избавляцца как Америка
Они вот напечатали Антикризисный 700млрд при Буше, ещё больше при Обаме собираются - 800 - а инфляция не растёт, почему?
Вааще по уставу МВФ запрещено массово включать станок печатный, но так как контора эта "МВФ" Америкосовская - соответственно там двойные стандарты и им всё разрешено... к сожалению
По идеи инфляция уже должна составить 40% примерно...
#119 Fan of Barbie 2000 извени друг, но до неё тебе исчо далеко
#120 lips of J0lie да не, я там уже на пробном 23% за мес поднял, зато в предыдущем прогарел на 343 тыс ((((- - сейчас рынок нестабилен как никогда - поэтому не советую открывать реальный счёт - прогорите мигом
#121 lips of J0lie которую напечатали
Наверн знаешь, если валюты напечатано больше, чем произведено товара - инфляция растёт как в Зимбабве сразу, но Америкосы хитро}|{опые - они знают как печатать и что б инфляция не росла, печатать долго, если кому интересно будет - позже расскожу :Д
#122 MN|butch
#124 Fan of Barbie 2000 WOW!
Америкосы и тут обошли остальной мир, рассказать - почему они никогда не отдадут эти долги?????
#125 drm
#126 drm
#129 lips of J0lie на счёт "супер-валюты" врядли - и Америка, и Европпа в этом не оч. заинтересованы
Каждый тянет одеяло на себя
#130 ПАЯЛЬНИК Девочки_не_ссорьтесь
локализованно сначало естественно, Россия и Китай, потом арабы за свои бабки нефть начнут толкать, а остальным лишь придется присоединиться в этом случае.
ибо китай представляет собой могущественную державу уже, с которой нельзя не считаться и которой нельзя пренебрегать.
Обожаю Россию, обожаю Украину, обожаю Белоруссию и обожаю Казахстан. Я считаю это все - русский народ, ну кроме настоящих казахов, но с ними мы прожили века и они, по сравнению с Прибалтикой, тоже любят Россию. За единство народов !
#143 Fan of Barbie 2000 ЛОЛ 2 трелиона не хочешь?
Какая инфляция? Они все инфляционны доллары экспортируют в Афганистан, Ирак, через МВФ и ВБ!!!
#145 lips of J0lie что введут? Супер валюту? Если тока кризис затянится до 2011 года - то тогда тока возможно
#147 zotqa опа брачо ты сам откуда будешь? Лови сэмок за здравую мысль
#150 Fan of Barbie 2000 ЛООООООООООООООООООООЛ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Кредиторы США:
1. Саудовская Аравия
2. Россия
3. Европпа
Россия в общей сложносли вложила в государственные бл9Iть ценные бумаги США 829 млрд.$$$
#151 Fan of Barbie 2000 2nd gratz after 100
если верить Александру Проханову, то мы по сути сдали эту станцию. И почему наше НПО Энергия не поднимает нашу космическую отрасль?
Фан я те скажу я родом с Байконура и часто там бываю ( надеюсь ты знаеш что такое Байконур ) Пускать Рокеты не откуда потомучто России Байконур наку не нужен а с Плесецка пожизни неудачные пуски
Я в курсе. и что 112 миллионов в год обходится ордена космодрома.Но Казахи там уже свой Байтерек строят.На Байконуре всех сократили военных, а кому захочется работать за 15 000 в месяц когда Летом +40 Зимой -30 ?
Кстати Кризис п*здец на самом городе Байконур сказался там цены я в ахуе был Кулер 43р стоит молоко 60р литр о_О
Казахи армию? о_О ты в курсе что у Казахстана в армию всех подрят не забирают,епе в России. у Казахстана Элитные Войска там бабки платят чтобы в Армию пойти. Потому что в Казахстане без Армии, карьеру нигде не сделаеш
#160 BaM MargerA Ну не сокращают, незнаю как у вас на байконуре - я сам с Астаны :Д
Сейчас многих на гражданке увольняют - и многие хотят попасть в армию обратно ( пенсионеры, или просто те, кто когдато уволился ради гражданки), но увы место под солнцем не всем достаецца уже
Это в Байконуре в Байконуре в обиходе Рубли, в Казахстане Тенге. Сутьь в том, что до кризиса за 100 тенге давали 19.50 рублей. 9 февраля тенге неожидано выросло до 29.19 рублей за 100 тенге и цены сходу выросли в 1.5 2 раза. сейчас за 100 тенге дают 22.45 а цены так и не поменялись.
Это в Байконуре в Байконуре в обиходе Рубли, в Казахстане Тенге. Сутьь в том, что до кризиса за 100 тенге давали 19.50 рублей. 9 февраля тенге неожидано выросло до 29.19 рублей за 100 тенге и цены сходу выросли в 1.5 2 раза. сейчас за 100 тенге дают 22.45 а цены так и не поменялись.
#164 Fan of Barbie 2000 брачо я не казах -___-
И если обращаешься к гражданину другой страны - делай это концептуально - Казахстанцы, Украинцы и т.д .. в России более 200 национальностей :Д
#167 BaM MargerA базара нет айда - ты сейчас в Астане?
Аха тебя также -_-
Я иногда в Караганду езжу - там у братишки соревновая и просто отдохнуть
Вот в этот раз заехали в Майкудук - пздц там люди, я куею ...
Я не готов объединятся со страной, в которой живет Барбий, только если мы принесем его в жертву ради воссоединения!
А вообще я бы был не против, если только Белоруссия бы присоединилась к нам.
#174 zotqa да мне Азиатки тоже нравяцца -___-
#175 Fan of Barbie 2000 да будет СВЕТ!
#177 Fan of Barbie 2000 так им выгодно - пока мы хаваемся между собой, они начальника полиции подкупают, ИТОК: попытка переворота в Андижане, в общем сцуки исчо те, готовы разорвать Россию при первой же возможности
афтар помоему ты глупый.
рашка унылое гавно поскорейбы свалить отсюда подальше куданибудь в теплые,экономическо развитые страны.
срашно представить во что она превратиться когда закончаться нефтяные ресурсы.
#188 Призрак Дохлокса - повеСИлСя из-за Оли С он там собирается организовывать цветные революции
Швион с УС детектед - хватайте его!
#189 Призрак Дохлокса - повеСИлСя из-за Оли С ЛL