Ну всего и не перечислить: наклон стола относительно пола, процент ржавчины на входной ручке, цвет фона на котором указан номер компа, вид вентиляции, форма кнопки reset, ширина вешалок для курток и т.д.
Я спляшу немецкий танец,
Его знает всяк германец.
Айн, свайн, драйн, полицай,
драйн, тир, бригадир.
Хочешь квашеной капусты?
Мальчик, это очень вкусно!
Немцы любят есть капусту!
Чувак пришел в час ночи спросить "Что для вас самое важное в клубе??" и через 20 минут сделал вывод, что proplay превратился в убежище для дебилов. Кому-то природа на мозги явно поскупилась.
Чтобы парни там были нормальные, не засирали когда проигрываешь, чтобы все опытом делились, рассказывали всякие фишки, которые видели в демках чампов кс ВЦГ
Лично мы так делали, когда кс был во всей своей красе. А сейчас,нет такого. Все сорсерами стали. СОРС ГАВНО!!!!!
SpikeUp для меня большую роль в клубах играет стол и монитор,так как в 4G столы просто у364нские,невозможно нормально сесть и полностью зафиксировать руку на столе...А мониторы,так просто непривычно играть,после того,что стоит у тебя дома,вот и все
зы Хуле вы воеНы браблея 36373 мозги остальным со своей хней,вам задали конкретный и совершенно объективный вопрос,почему бы не ответить адекватно...А свои знания по поводу аффтора и так далее проявляйте в другом месте
сидел я как то в клубе московском. Гонял в дотку баратрума никому не мешал, смотрю какой то мелкий парень бегат и ко всем пристает. "Может продает что нибудь" думаю. В порядке очереди парень подбегает и ко мнеи начинает что то гнусавить я ничего не понял снимаю наушники и говорю топай отсюда утырок, а он не унимается: "Что для вас самое важное в клубах ну что что?" В этот момент меня подловили противники и в 5 чуть не убили моего бару, слава богу они не знали главного, а парню я за заносчивость сломал нос. Он сказал, что клуб превратился в убежище для дебилов и что он пойдет спросит это на какой то сайт. Как думаете я плохо поступил?
Самое важное в клубе для меня - это нормальный диджей, телки и экстази. А тебе аффтар надо идти делать уроки, а не в дотцу гонять, может в 18 лет в универ поступишь, а не в армию пойдешь.
компьютерный клуб FLASHBACK-1 всегда в сердце моем, думаю все согласятся, что он (по крайней мере был раньше самым лучшим ЗЫ не был там уже 2 года)
ЗЫЫ СПАРТАК так же в сердце моем