Поцаны нужны спокойные мелодичные песенки о любви,желательно на русском языке(тока не рэп)..либо просто музыка под которую можно заниматься сексом или расслабиться.
зы.с меня тортик и вино xD
зыы.для мегач0тких ящик жиги и шашлыгг xD
#4 Ламос я же просил на русском желательно... и теболее Exploited ето панк или хардкор кажется..
#3 сам слушай ;o я ету какашку не собираюсь слушать) а уж тем более под неё расслобляться
#5 спс что подскозал) как бы Stigmata the best и моя любимая группа,но никак под неё некатит)))
зы.сматрел акустик и драйв концерт раз 50 просто шик
зыы.летом в Питер поеду хочу на концерт их как нить попасть...
#6 девушка не любит кислоту...
#8 атсаси
Так народ давайте активнее..музыку без слов кидайте мелодичную и спокойную ( ссылки плиз )!всем кто киданёт отличный музон проставлюсь на УРА!
зы.за мной не прогарит
#30 Ага, ага, отмазаться у тебя уже не получиться. Картинки с трупами с твоего же акка вставлялись. Весь Браблей - свидетели. Не пытайся извиваясь изменить мнение браблеевцев о себе. Ты как был БОРОВым, вставляющий картинки с трупами, им и остался.
Спроси у любого: А кто такой БОРОВ? Тебе ответят: "Ну это мудк вставляющий в форуме картинки с трупами и зоофилами".
Так что, жуй говно, мудк!
#49 Я так думаю название темы ты не видиш..но знаю точно что ету джифку ты видиш так что поближе поднеси лицо к экрану высуни язык и начинай облизывать..
Сударь, а почему у вас изо рта веет ароматом несвежих ху.ев? Связано ли это с вашей религией, или мировозренем? Ведь должна же быть причина для того, что заниматься такой вещью как сосать гениталии мужчины, согласитесь, причина для этого должна быть весьма веская, ведь это деяние поистине ужасно! Может быть это спасет вас от голодной смерти? Или ваша фантазия несколько помрачена веяниями свободного Запада, и вы находите радость в поглощении мужского семени? Любой уважающий себя человек никогда бы не стал сосать мужское мужество, но вы решились на это. Чего же вы этим добились? Да ничего! Вы остались все тем же ничтожеством что и раньше! Удачи вам в поиске новых способов орального ублажения, может быть они принесут вам славу!