Мх супер мышь! Сенсор гут. Эргономика 5+, очень удобно сидит в руке, 2 кнопки с боку гут и идеально к месту( листаю ими страницы в нете)
Маст бай мышь 5+
У меня такая. Нормальная мышка, хорошо лежит в руке, несмотря на размеры не устаёшь ей дёргать. Хотя имхо Рейзеры лучше -всё таки маленькие мышки рулят ))
Если ты будешь играть в КС(или другой шутер), да и просто сидеть за компом МХ - лучший вариант, но, если собрался гамать в варик, то МХ просто противопоказан, бери лучше Крайт.
#7 Согласен, у меня была mx-518 щас крейт, сначала мне показалось ужасом, пока не привык и щас понимаю что она лучше:
1)Не остается грязь на мышке вообще
2)она маленькая и удобней ей играть чем мх-518
3)кнопки не перетекают плавно в корпус а 2 большие и поэтому куда бы не нажал все равно попадешь
У меня 518,она намного легче 510,формой тоже немного отличается.Эргономика отличная(сравнивал с Raz3R db)мне идеално подходит.Имхо мышь походит и для WCr и для Сs, и для вообще любых шутеров.Сенсор тож шустрый!
MX518 зрыгун что надо мне очень хорошо подходит думаю когда убью её то куплю ещё одну MX518 подумывал о MS3.0 или Deachader от Razer но думаю чёт как то привык уже к MX518 ...
MX518 зе бест, а то ,что она для варика не подходит ,это ты своей бабушке рассказывай.
любая мышка подходит к любой игре , а вот руки...
она у меня 1.5 года - она для меня не легкая ,не тяжелая , не большая ,не маленькая, рука на ней не плохо , не хорошо лежит . она то , что мне нужно
Играл у друга на ней в кс. Мне показалось, что она недостаточно четко двигается. Такое чувство возникало, что ты уже закончил движение ею, а она все равно двигалась. Хз че за глюк такой. Может потому что на моем МС 3.0 есть отрицательная акселлерация.. Вобщем мне вот так вот показалось. Ну, а судя по многочисленным отзывам на всяких форумах и в том числе на этом, МХ518 - зачотная мышка и стоит своих денег. Правда, если ты играешь в варик, то лучше бери Разер Крайт. Для кс же 518 или МS.