Хотела бы у вас спросить, нужен ли порталу раздел со стратегиями и тактиками по таким играм, как Counter-Strike, Warcraft III, DotA, Starcraft и т.д. Просто есть возможность и желание делать какие-то переводы с буржуйских сайтов, а возможно и самостоятельно описывать какие-то тактики и стратегии, но вот непонятно, будут ли это читать. Ведь самое главное, что бы это было интересно вам, читателям этого портала. Поэтому прошу высказать вас свое мнение по этому вопросу.
#18 Ну, в смысле кто заведовать будет? Будет отдельный раздел, авторы, которые сейчас работают на портале, будут делать переводы, либо самостоятельно описывать какие-то стратегии судя по демкам. Я, например, буду про варкрафт и, все же, про доту. Возможно про Старкрафт, но я в него тока-тока начала играть.. не совсем еще разбираюсь в терминологии и вообще в самой игре
Если кто-то из пользователей почувствует, что способен писать достойные материалы, то я думаю, администрация портала всегда может рассмотреть вопрос по вашему авторству, главное что бы это было интересно читать.
Не будет разделения раздела на под-разделы по играм.. Будет просто раздел со стратегиями, точно такой же, как раздел со статьями (если, конечно, мы все же примем решение по созданию такого раздела). Дота будет так или иначе, ибо разные люди играют в разные игры, и стратегии только по КСу, или только по варику, будут интересны не всей аудитории портала.
#20 да, отношение к тебе у многих за последнее время изменилось, но ты и сам в этом виноват. Так может тебе стоит поработать над этим разделом? адекватные люди это оценят, а на мнение кловунов плевать PS: кто такая Силена?
#33 просто интересно стало. Пользователии отреагировали на пост #1 очень странно по меркам пп, напиши это кто-нить другой, он бы получил порцию. Я и подумал, что мб ты админ или дело в поле. А если ты не админ,то кому есть дело до того, что мы думаем насчет нового раздела
#35 Если бы ты читал последние интервью, которые выкладывают на сайте, то заметил бы, что я теперь занимаюсь переводами всяких материалов с буржуйских сайтов. То бишь, я переводчик, работаю теперь на портале.
нет, лично мне не нужен. Только воды, б*я я вообще не понимаю, у нас есть такой читатель как n!faculty.sokol с его имба немецким варом, попросите его делать воды, мб за денюжку, что он откажется что ли? Со Старкрафтерами вот только труба, ну мб кто нить хорошо относится все же из про старкрафтеров к браблею и согласится иногда выкладывать воды, т.к. воды по старкрафту всегда интересные, а нету их нигде тока на [реклама стороннего ресурса], и то т.к. я там не зареган ни 1 вода я там посмотреть не могу.