Да любой, к чему душа лежит! Главное без рисунка и с идеально гладкой поверхностью, ещё лучше если с "зеркальной". Вот никак не могу вспомнить название своего, там из двух слов и логотип этот пишется в виде этих двух слов, а посередине у них общая буква и на них перекрестие прицела. А поверхность такого светлого серебристого цвета, мышь на нем идеально ездит, никаких лишних непроизвольных действий в игре не наблюдается.
Ну незнаю зачем нужен ковер за 500 рублей. Я в ашане за 120 купил. К столу будто прилипает, поверхность идеально ровная. Мышка ездит как по льду. С позиционированием тоже все супер. Неделю юзаю, пока все вроде нормально, не царапается, не пачкается. Правда запястье на нем почемуто потеет очень. Называется Tucano mouse pad.
#10, ну не скажи! У меня NOVA MicrOptic PRO. вообще доволен, ковер качественный, к столу крепится надежно, крепко, поверхность очень хорошая, вообще клевый коврик!
Мышь по нему точно не как по клею, а очень даже легко и свободно! Может у вас всех были версии для шариковых мышек?))) Единственный глюк, который я не пойму, то ли от ковра, то ли от мыши, что если оставить мышь на ковре на время при включенном ярком свете, то курсор начинает очень медленно куда то уезжать. Но это только если ты за мышь не держишься. Раздражает в ВинАмпе или АсусДВД, когда фильм смотришь у тебя на экране курсор появляется.