кто знает где сейчас такие милые персонажи с браблея как Сын покера (не помню его предыдущий ник) и StressGamе.ru
хоть они и очень надоедали в свое время, но все равно ностальгирую.
А ты помнишь их?
#6 у меня до сих пор эта тема сохраненная есть на ПК, как и остальные НЕ унылые темы с браблея, пройдет время и я их буду продавать, или открою музей олдскула браблея
ппц тока приснилось что в квартиру попала акула, она превратилась в рыбо-кошку, а потом в злого маленького пьяного марата измайлова
З.Ы. перед сном выпил 1 л Балтики Кулер
слив засчитан. вам нечего сказать в свою защиту и потому вы просто решили по децки ответить в стиле "сам дурак". Тем самым вы только подтверждаете мой тезис о том, что "браблеевцы вы все говно"
№18 "а хуле угорал вместе с нами если мы говно? Попахивает самозаовном" - прекрати пить воду из унитаза. Может быть тогда до тебя дойдет.
№19 я давно уже самоутвердился. Ну а полное удовлетворение я получу, когда перебаню нахер 99,9% "браблеевцев". чтоб больше вы не разносили по инету свою заразу, не пропагандировали быдлячество, мат, пиво-водку и прочий скотский образ жизни
№25 + 10000. Я совсем не против нормального, старого доброго стеба. Но проблема в том, что нынешние "браблеевцы" совершенно не видят разницу между нормальным стебем и юмором и говеным опускаловом и просто убогим сортирным юмором уровня 5го класса "Б".
когда каждый второй даун считает своим долгом тупо засирать любую тему оскорблениями, смайликами или просто тупорылым копипастом предыдущего поста - это нихера не смешно, это уныло и тупо.
я нигде не стараюсь показать, что я умнее. Я далеко не гений, и тоже часто ошибаюсь и т.д.. Но извините, когда какойнибудь даун пыжица, пытаясь "интеллектуально" опустить соперника, и пишет ему чтото типа "афтар имбИцил", то мне становится понятно, что имбЕцил (да да, 6л9ть, имбецил пишется через букву "Е", а не "и", тупые школяры!) именно этот оратор. Я очень не люблю неграмотность. И не люблю грязь. Не люблю, когда какая то мразота малолетняя позволяет себе совершенно незнакомому человеку писать что то типа "я тебя в рот бомбил". Подобные выкрутасы свойственны только чуркам рыночным. Но на то они и чурки, сиречь животные...
Еще меня тошнит, когда всякие дауны решают "отаковать стену буржуя" и засирают его страницу неграмотными писульками на английском. А ведь английский - это международный язык, и знать его должен каждый. Хотя бы на элементарном уровне. А наши дауны пишут так, что уши вянут.
#26 Обиженное УГ может принять активное участие в «борьбе с хамством» воспринимая ее как «борьбу за право хамить в одностороннем порядке». УГ любит рассуждать о сетевом этикете, нарушая, при этом, самые базовые его принципы(с) как бы просто подметил
#26 по красоте заовнил Archbishop2
а школьники конечно за3бали, но я уже давно привык. Ведь еще остались на браблее ЛЮДИ, которые могут вылечить любую унылую тему своим тонким юмором.
ЗЫ апнул философскую тему
Вывод: Арчибишоп замозаовнен
Тебе наглядно показали это №34 (кстати, "какой-нибудь" пишется через дефис=), №28 и, в особенности, №27.
Еще добавлю, что перед "и" не надо ставить запятую в предложении "Я далеко не гений, и тоже часто ошибаюсь и т.д".
Так что не пытайся тут что-то доказать, приводя свои унылые доводы.
И, хоть я и адекватен, никогда не писал фраз типа "ср4л афтору в рот" (и не собираюсь, у меня есть чувство собственного достоинства), но вот читая твои сообщения, захотелось написать просто:
привет, Арчибишоп! поешл ан ухй, мудк
Согласен,что юмор в большинстве темах сводится к типичным заезженым фразам.Но есть унылые темы из которых адекваты делают действительно юмор.Да много здесь ньюскула,который живет традициями нынешнего бб.раньше тем адекватных и смешных было гораздо больше,а сейчас некорый юмор показывает деградацию.многие "старики" ушли отсюда и 66 перерастает в помойку бредовых тем.но пока остались те,кто умеет поддержать старые традиции и тонкий юмор буду заходить сюда
больше всего почему-то запомнилась машна 400kg и Traveler'a.А из персонажей,конечно,o_god StressGame-это нечто.Поражаешься силой воли парня,который ловит в рот кучу полезняшек и все равно создает тему в новом месяце о своем унылом чемпионате
2Archibishop2,тебе правильно написали,если не нравится читать форум,то не читай,а смотри новости или иди на другой портал и общайся со взрослым кс-коммьюнити,если тут,как ты говоришь,большинство школяров.И вообще,не надо показывать какой ты правильный,а остальные тут быдла. Не тебе одному неприятно читать унылый стеб,но люди не обращают внимание на это и все. Ты же ведешь себя как епископ,постоянно пытаясь "открыть браблеевцам глаза" и поставить их на путь истинный.
А как было раньше ....
...Судя по неправильности постановки вопроса, и состоятельности автора не как личности, а как имбецила, считаю что ключевой пункт ответа на этот вопрос состоит в том что автор ушлепок...