)))) Да я тоже слышал, что оттуда кс и вк3 состав выставят, на есвч 2007 будут играть, убив двух зайцев установив контакт и выиграв деньжат на обратную дорогу в альфабэтацентаврагаматама галактику. )) (Блин ну и бред)
По телеку видел несколько сьемок пришельцов, вроде реальные. Увижу бла - рассчехлю. У них пальцы по сантиметров 15, для них разеры не подходят, так что на инвенты со своими девайсами 100% будут
Да-да, про Египет правда, я изучаю в универе культуру древнего Египта, и нам показовали наскальные рисунки с изображениеми шатлов и вертолётов, причём реально! Есть два варианта: либо это их фантастика (как, например, "Звёздные Войны" и т.п.), либо это действительно связь с инопланетными созданиями! Да и учёные давно доказали, что пирамиды одной лишь человеческой силой не воздвинешь! А ещё нам на паре читали отрывок из Египетской религиозной литературы, и там говорилось как человек попал к богам, его вели к лестнице, а ступени этой лестницы сами подняли его вверх! Аналог эскалатора! Ваще тема интересная, автор молодчик! Да и на самом деле я верю в какую-то таку хрень, или по крайней мере хочется верить!
Короче где то я видал, не то в журнале, не то по телеку, не то и там и тут ))) ... короче не помню где. На Марсе из поверхности выперало лицо сфинкса. Размеры которого были в 2 раза больше чем на земле. И вопрос какого яух он там делает? кто его туда закинул? blizzard?^^ Если я найду то сюда обезательно скину.
мда народ. Имхо но вся эта лабуда с НЛО - ахинея. В последнее время слишком много гона насчёт этой темы. На территории всего мира появляются люди по которым дурка плачет и заявляют что их инопланетяне крали. Нету достоверных фактов о существовании нло. Ну тока если пирамиды египетские, но это было слишшком давно и узнать правду о них невозможно
один из инопланетян уже пытался вступить с нами в контакт на CS-форуме,
некий Ronin, пишет он, как ни странно с кавказским акцентом))
Мы его туда послали!
to#33 вот многие так и понимают нло
а вобще нло это не инопланетяне а неопознаный летающий объект))))
я вот к предсказаниям всяких провидцев наоборот не очень отношусь, тоже самое там какой то великий провидец говорил что в 2000 году наступит конец света, потом в 2001, потом 2008, теперь уже 2040)
Тата - конец света это круто... хотя мне он по барабану.. всё равно ночью играю :/ света нету как ни крути, только от лапмочге -.- ! А ваще конец света по предсказанию крутых чуваков типа настрадамуса представлен в виде солнца, а учёные что то доказывали.. ну короче солнцо ещё долго будет :/