Там ни один софт не работает, да и дыр куча, если бы ты следил за софтверными новостями, то знал бы, что кловуны из Микрософта собрались в след году выпустить что-то типа висты но на базе ХР. До чего ж виста хреновая! Да и много всего ненужного, притом я уверен, что в ней будет ооочень много всего ненужного.
Читал, где-то, что для комфортной работы с вистой нужно иметь 1.5 - 2Гб оперкативки... Да наворотов куча, а толку нуль. Лично не проверял. Но по всевожможным описаниям на ( специализирующихся такой тематикой ) сайтах я для себя сделал выдод: ".... имел я ввиду эту винду"
ХР сейчас по-любому решает!
Пользуюсь вистой уже 3 месяца. Если ее настроить прямыми руками, ни в чем не уступает XP. Но и ни в чем не лучше. Так что рекомендуется только особо желающим, а тем, кого XP устраивает, она особо не нужна.
#9 "Лично не проверял... но для себя сделал вывод" Садись, 2. Нахрена такие посты писать? Твои сайты любой прочитать может.
#5 Интерфейсом (Есть Аеро, но у меня он не тянет, т.к. видюха не DX9, но и обычный тоже в чем-то хорош, только привыкнуть надо). Нововведениями по безопасности, как хорошими, так и сомнительными. Вообще там много чего везде перелопатили.
Проблема с ней сейчас только в том, что чтобы нормально с ней работать, сначала нужно попариться. Найти нормальную пиратку, найти дрова, обновить софт, который с ней конфликтовал, ну и настроить нормально.