Люми вот ты пишеш что тип ПроПлей стал Другим и надо что то делать 364 а ты
некогда незадумывался об том что послужило причиной? а?
Обьясню дело в том что после Жеских масс банов и очишение как вы называете от кловунов ББ на портале неосталось практически неодного ОлдСкула (ну мб парочку осталось) вчера стало извесно об уходе коломбо а он ведь был реально чОтким пациком который в отличии от новых кловунов не срал направо и налево.
Так вот после ухода большей части олдскулов появилдось новое поколение которые срут везде и размножаються со скоростью китайцев ( Имею ввиду невсех а мудков на тип Друга чорного властелина и ему подобных)
Так вот Люми Верни хотяб часть Олдов и начни следить за теми кто реально непотеме тут карону надел.
З,Ы Полезняшки не ем
З,Ы,Ы несижу на УСе и неБОров
З,Ы,Ы,Ы Школы давно окончил
#8 нет. не думаю что кто нибудь будет так делать. "Ну вернись ну попости что нибудь там что тебе сложно?" - мудчество. Надеюсь BelWest не будет слушать короля комментирования
жаль афтор не шарит =) , весь вменяемыи "олд скул" постоянно заходит и на бб и на ус но только , заходит не для того чтобы пару чясов отписываться в идиотских темах , а просто чтобы прочитать свеженькие новости или чутка поржать на форуме. Пп это самыи посещаяемыи и крупныи киберспортивныи портал снг , и здесь можно не только срать в комментах
#33 Да ет знаю я веду к тому что олдскулы сидят под фейками и либо как ты говариш Читают Новости или Поржать на форуме либо отписаться раз в месяц и спакойно уйти с друзьями пить жигуль
З,Ы На УС непойду незаставите 364
#38 это где вы курите как дети, и ноете по поводу банов в очках за 200 баксов и в футболках за 300 рублей?
зы после того как кто-то из вас закатил ч0рный шар можно было уже понять кто есть кто