Народ 364. Аффтар говноед, уныл и всё так0е, 36484.
Но аффтара, то бишь меня, уже затрахала icq.com со своими частыми сменами протокола(или чего там, я не в теме, да уныл, ч0 поделать 364). И судя по всему, теперь такие падения работоспособности альтернативных АСИКЮ клиентов будут проходить каждую неделю. Посему предлагаю альтернативу ацки: jabber.
Во-первых(самое главное), нам будет всем насрать на icq.com c её сменами чего-то там.
Во-вторых, Джаббер имеет свои дополнительные плюсы, подробнее читайте здесь: http://jabberworld.info/Переход_с_ICQ_на_Jabber .
Т.к. пока что почти никто не сидит в джаббере, предлагаю использовать клиент QIP Infium(вообще клиентов до фига), потому что он включает в себя и АСЬКУ и ДЖАББЕР. Причем Ничего особенного для работы и того и другого делать НЕ НАДО(Простая регистрация, максимум 10 минут).
Так же Джаббер поддерживает многопользовательские конференции (100-200 человек). Я уже создал proplay.ru и brablay %))) у кого джаббер аккаунт qip.ru просто заюзайте поиск. остальные прошу в личку со своими аккаунтами, вышлю приглашения.
зы: аффтар мудк, #9 мне поможет, хоть и мудк.
зыы: уже объелся.
зыыы: кто найдёт все мои ошибки, тот редиска.
зыыыы: сами знайте что
зыыыыы: ч0 ссылки пашут?
Тема реальная, и много времени не займёт. За то, во время очередного асичного маразма, все будут на связи без клиента ICQ!