Возник такой вопрос:а на общедоступных каналах появление такой передачи возможно??? Посмотрел скриншоты и "слюнки потекли"=). Не у всех же есть возможность смотреть НТВ+.
интересно -неинтересно я вам расскажу вкраце, главынй гость программы , ныне организатор турнира и старкрафтер в прошлом, сорри если неправильно скаазал dilsher , базарили в общем хорошо киберспорт или нет, показывали всякие видео с вцг, ну и конечно !!! Майкер сидел и комментил репу дедман-груббый, аля "4noobs" я надюсь это тока первая передача была как для нубов
чёта мало идёт уже кончилось(
а ваще норм! демку прикольную паказали deadman vs grubby с kode5 и майкер коментил) тока фсё объяснял оч падробно
для нубов
----------------------------
Лоции киберспорта
----------------------------
SFX-архив, суммарный вес 359888 КБ
Залито на rapidshare.ru , частями по 50 мб ровно. ----------------------------
-- Часть 1
-- Часть 2
-- Часть 3
-- Часть 4
-- Часть 5
-- Часть 6
-- Часть 7 ----------------------------
Для интересующихся: новые повторы второго выпуска "Лоций" состоятся в пятницу 13-го в 15.00 и во вторник 17-го в 14.15. Все там же, на канале НТВ + Спорт.
Пока только здесь:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=204126
Но если будете следить за инетом, уверяю вас, где-нибудь еще скоро всплывет обязательно.
3-й выпуск был просто зе бест. Дело даже не в наборе игр к-е были представлены, а в самой подаче материала + очень интересный собеседник. Отличный репортаж по КС (я в КС почти не играю), отличная задумка с лучшими моментами из игр. От атаки Pj vs Ex просто в шоке, это надо было на 1-е место, хотя и микро ривером хорошо. GGawards был намного интереснее представлен, чем на MTV. Там вообще такая скучная нарезка была