В среду пришол в 4game серв в wow off до часа,думал на форуме посидеть,но рядом оказалсо 3накомый wowцкер.Сразу насторожило что он сидит в ггц(для мну ассоциация 4game,ggc,dotcka),но кода я увидел dota room я поперхнулсо,вроде норм чел,руки прямые а в етуж х ю играет.Предложил ему научить мну играть 3а пивас и вот что и3 этого вышло:
1.Жук-паук,услышав сей фра3 от 15 летний пидо с (рики) Я спросил что ето такое?
ока3алос есть аж 4 героя жука паука но с mana burn токо 1,посорев на баланс просто охренел у него 3 нюка и инви3,вся тактика исче3,ударил,mana burn,stun такой баланс аж ppc сморел как етот чел играет чуть не уснул есть 5 монстриков которие бегут с 2 сторон и встретившись пинаютсо,весь смысл lasthit и есе есть возможность ударить героя,партия идет мин по 40 и3 них мин по 30 идет ласт хит,тактическая составляющая жесть 2-5 героев прячутсо в кустах а потом наподают на 1-2,вещи собирать какие? всем strength 90% как впрочем agi тож самое,магам тож практицски все одинаковое ю3ающихся itemov от силы штук 8,все картинки си3жены и3 wow.Посорел на youtube чо такое proteam,тож самое что и нуб ток они и3 всег героев берут как правило штук 20 на остальных пох,c масс заливками,Адекватов там нет и в помине,начался срач и3 3а того что в начале чел не blocny мобов,убил чела полу4и подробное обяснение какой ты mydk,рикимару писал что там пишут gg XD какое gg нах? а бл9 сук команда ипланов гоу 1 на 1 ,4о ссыш? да я тебя парву.
TROLL попросил показать самого cool героя,оказался троль после этого я понял что в доту играют unreal ущербы.Берем троля идем в леса убиваем там 20 минут выходим и все 3а овнены.Пассивка стан 1 sec с шансом 15% собираем все на atck.spd все 1 ра3 кликнули по врагу,все стан до смерти teamplay? да нах надо он 1 троих пи3дит.