Прихожу с тренировок, cнимаю обувь, вешаю куртку на вешалку - кидаю перчатки с шапкой на полку, снимаю потные носки и бросаю их в машинку стиральную, мою руки - попутно поставив грецца что-нибудь в микроволновку, ужинаю, включаю LP - пытаюсь зайти на мой любимый браблей - а тут бац ты в бане 3 дня - а за что - hz.
Так уже много народу так побывало - уважаемые админы откройте нам тайну для чего?
Нет бы банить всяких чудил из нижних тагил, шпионов с УС1/УС2 - вы мирных граждан под пули бросаете.
Это что-то даёт сайту?
Сделайте функцию - что человек, который был забанен - ему высылалась причина на мыло или в приврат - или хотя бы кто банил.
+1. Было такое раза 3 уже . У меня ещё и региться заново не возможно, почему то не приходит письмо с паролем, пробовал всевозможные почтовики бесполезно
Особенно актуальная тема, в условиях разгула приспешников борова и прочих капрафилов, нельзя просто так кидать баны невиновным. Я поддерживаю идею - писать причину бана или хотябы указывать в приват тот пост за который наказывают
кстати да афтар +1
админы что за йухня! дайте объяснения моего бана, сцук 5к было на балансе
ЗЫ беспредел 364н4
ЗЫЫ писать причину бана или хотябы указывать в приват тот пост за который наказывают +!
#11 Gravitas.HoT что бы тебе предложить из меню?
Фекашки в запечённой корочке
или
Бычье гамно на "горнире"
Аффтар +1 ибо сам пару раз был в бане - и уже ох... как всё это достало