Мне тут друг такую сказку рассказал, что вроде какой-то мужик в Чернобыле(у него вся семья померла при аварии и т.д) озлобился на мир и сделал какой-то вирус который сидит у тебя в компе и его ни один антивирус не видит он ничего и не даёт, а потом 25 апреля у тебя комп взрывается....
Честно сам не верю, считаю сказкой, вы как считаете ???
Говорили одно, а реально кто знает, как узнать есть он или нет ??? И как обезвредить супер-идиотический механизм какого-то бредово-сумашедшего дядечки ???
а ещё можно сменить почтовый клиент на нормальный и смотреть куда ведут ссылки, это раз - два соблюдать интернет-контрацепцию - антивирус + настроенный файервол и проверять комп раз в неделю по полной... а по тому как удаляется вирус - напиши разработчикам твоего антивируса... они больше нашего знают
Вирус Чернобыль очень старый и его давным-давно научились вылавливать (даже в Windows встроена защита от него) Он просто стерал биос у материнки и их оставалось только выкинуть.
Привет всем! Помогите, пожалуйста, у меня вирус Win.32 sektor... Пробовал удалять с пом. Каспера и Доктора но ничего не получается. Пропали "свойства папки" и систму не возможно восстановить, что делать?
#19 С добрым утром ...щас все матери имеют перезаписываемые CMOS (на FLash основе)
а если она в прямом смысле сгорела ...то можно новую припоять ...сверху.
#5 такая же хрень была.. так же сделал! Если бы ты не написал, то я бы точь в точь такой же комент оставил) прикол в том что поставил нод32. ля ето точно не я писал?))
ТАК ПИЛЯ! Чтоб к тебе всякая херня не сувалась ставь вот ето: Nod32(антивирус), ad-aware 2007(программа для обнаружения шпионов(антивирусы их не видят многие)), ad-aware remover(так же для всякой нечисти, типа шпионов и вирусов). Они втроем у меня колбасят абсолютно все. Еще у меня стоит Фаервол, чтоб всякие не ломились ко мне. Я В ТАНКЕ !!!!!!!!!!!! И МНЕ ПОФИГ НА ВСЕ!!!!
2 26 И еще для Фаталламера добавлю, что Нод тоже не всех хавает. Вот например есть такой троянчек: yafid.cn. Он находится в папочке system32 и его антивирь не обнаруживает. А соль в том, что он все поисковики перекрывает. Вот ты хочешь зайти на Рамблер, Гугли, Яндекс. А вот фиг, будешь все время на яфид попадать. Я его Ад-аваре ремувером закопал. Вообще доктор Веб хоть и сканирует намного дольше Нода, но цепляет он гораздо больше.