к соzелению я переzапускал стим и не могу дать весь лог, ранее тог интересно, но суть в том: добавляет мну в друzья и говорит что мой ак испольzуется с двуx компов, типа червь там, вак, и се такое, я типо долzен дать ему ак и пароль или мой ак zабанят череz 30 минут, я сраzу почувствовал что ето гон. я GtG (Golem the Great)...
MODERATOR Valve какой бы вы непоставели пароль он его увидит и сможет зайти..до блокировки аккуанта осталось 21 минута 01 сек
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: супер
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: тогда все аки блочит предется
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: бред
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: баzы раzвода нет
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ну конечно дети z ufvf.n
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: гамают
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: давай друг блоч, блоч
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: "Поддержка Steam никогда не потребует сообщить пароль вашего аккаунта в Steam ни под каким предлогом, а также не потребует ввести пароль вашего аккаунта Steam в форму на веб-сайте."
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: кудаб на тебя настучать...
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: вот час сидеть буду но найду
MODERATOR Valve - Я ПОВТОРАЮ Я МОДЕРАТОР - ИЗ_ЗА этого пишу синим шрифтом это первое доказательство...повторяю если откажитесь сотрудничать ваш аккуант заблокируют и в сеть стим вы больше не сможите зайти у вас осталось 20 минут 23 сек...насчёт не довайте пароль - сегодня что-то вскрыл нашу базу и потихоньку заражает копьютеры через стим Ваш аккаунт используется с двух компьютеров, это не предусмотренно в сервисах дистрибуции Steam, поэтому мы просим дать свой пароль и логин для проверки.
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: "Поддержка Steam никогда не потребует сообщить пароль вашего аккаунта в Steam ни под каким предлогом, а также не потребует ввести пароль вашего аккаунта Steam в форму на веб-сайте."
MODERATOR: Ваш аккаунт используется с двух компьютеров, это не предусмотренно в сервисах дистрибуции Steam, поэтому мы просим дать свой пароль и логин для проверки.
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: щаща
MODERATOR Valve у вас осталось меньше 20 минут до блокировки аккуанта...дайте ник аккуанта и пароль для подтверждения либо ваш аккуант будет забанен
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: да не отвлекай блин
MODERATOR блокировка аккуанта через 18 минут 41 сек
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: я zнаю ты ща свалиш погодь тока настучу и се
MODERATOR я повторяю - я модератор из-за этого пишу синим шрифтом...единственное могу доказать я могу сделать ваш шрифт синим
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ооо
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ну ето все докаzывает
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: лучше красным
MODERATOR только синим
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ну давай синим
MODERATOR сейчас пробью коды поддержки...
MODERATOR: /me
MODERATOR пробел
MODERATOR текст
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG текст
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ууу
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ну ето в корне меняет дело
MODERATOR до блокировки аккуанта осталось 14 минут 12 сек
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: /meнадеюсь бриллиантовые циxлоzомы сеня отнерестятся
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ой
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: пробел
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: а покуй
MODERATOR ну! я сходил и взял для вас код поддержки с запросил информацию и вам доказал - дайте ник аккуанта и пароль для проверки либо ваш аккуант будет заблокирован через 13 минут 09 сек.
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ого какой молодец
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: прикольная весчь
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: zа ето спс
MODERATOR этот системный код у вас будет работаь 30 минут...но уже где-то 12 мин после чего аккуант БУДЕТ ЗАБАНЕН.
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: блia на английском
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: я английский при своиx 150 кг ненаю
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: надо кого нить чтоб поzаловался
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ты на себя настучиш?
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: https://support.steampowered.com/newticket.php
MODERATOR ладно я предложил вам помощь ваш акуант будет забанен - мне уже пора заниматья другой работой...яже вам говарил что хакер вскрыл нашу базу и идёт *по головам* и чтоб его остановить нужно его вычеслить а вы отказываетьесь..значит блокируем его айп и и ваш..ваш аккуант будет забанен!!! ДО свидания и спасибо за поддержку
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ааа
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: подловил
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: не zабанили бы не xакерский айпи
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: полюбому, а zначит оба
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ну про ак я б еще мог поверить
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: гнать учись
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: надеюсь мои zнакомые от тебя не пострадают
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: я нет
MODERATOR осталось 7 минут я ухожу заниматься другой работой - ваш последний шанс на сотрудничество - последние сообщение
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: ооо
[FVЬAVгKe]™ VЬGtG: семь минут счастья
MODERATOR сейчас Отключен от сети.
он удалил меня иz друzей и се, семь минут еще поприкалыватсо не дал, я сраzу настучать не смог т.к. в инглише не шарю, а терь ненаю как. вощем прдупредите теx кто еще не zнает о мошенникаx! ведь даже у меня были крошечные позывы дать пароль, а если какой нибудь ребенок гамать будет? и ниче не выдумано было ето 13 января 2009 г. примерно в 7 00
и кстати я навсякий случай сменил пароль и мыло. кто кроме мну могет поxвастатся бессмысленным паролем более чем иz двадцати символов и при етом его помнить
надо было уломать его зайти на любой серв, запомнить SteamID и накатать на него заяву в СТИМ. Хотя от таких разводов спасает тока собственная голова на плечах, но лохи всегда есть и будут и потому жаловаться смысла особого нет.
з.ы. аффтор ты гениален, разгадал коварный план захватчиков стим аккаунтов