Собсно хочу поздравить весь "прекрасный пол" с международным женским днем =) Хотелось бы много чего пожелать, но пожелаю пока только любви и терпения...остальное, думаю.."дожелают" в коментах =)
Помните, хоть мы и виснем по пол дня перед компьютером, наматывая круги на трассе, забивая голы, отстреливаем друг друга и маемся вопросами типа "Как тремя зелеными человечками убить пять синих, и т.д." но мы никогда не забываем про вас, и всегда надеемся, что по возвращению из "матрицы", нас будет ждать любимая девушка =) Которая и прилоскает, и утешит и пару левелов в ладдере набьет ^^ на твоем акаунте =)
Собствено спасибо вам за то, что вы есть =)
Конечно же не забуду упомянуть нефандочку, которая выполняет просто безумный обьем работы по ведению ленты новостей =) Спасибо Нефа, без тебя так бы и остались мы необразованными и ничего неразбирающимися в киберспорте человеками =)
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому =)
(с) Факт ^^
Классно сказал! Особенно понравилось "Как тремя зелеными человечками убить пять синих" и про пару лвлов. =)
Приятно офигенно. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо. =)
Интересно, когда остальные девушки отпишутся?
"Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому" Это выражение меня просто убивает! Говори за себя. Если ты готов как кусок говна у бабы под ногами лежать, то скатертью тебе дорога. Хотя по твоим фоткам видно сразу кто ты есть
#7 я Присоединяюсь к #8 поздравь и от меня её тоже...
И вот моё оброщение ко всем девушкам:
Здоровья, радости, любви
Они дороже всех подарков!
Пусть исполняются мечты,
В прекрасный день 8 марта!
№6 =) кстати отличные фотки. Ну а про тебя ничего сказать не могу..твоих фоток не видел...хотя что там видеть? очередной имбицил, стесняющийся даже фото в инет выложить свое =)) Надо же было докатится, чтобы в топике с поздравлениями девушек с 8 марта писать всякую чуш =)
Насчет куска говна...кхм...ну если ты предпочитаеш парней, то я придерживаюсь гетерасексуального образа жизни Это выражение, можно сказать..нарицательное, если тебе конечно знакомо это слово...если нет - то посмотри словарь Ожегова
№5....оО ты подумал что написал? =)) Это типа пьяные, обкуренные и в компании потдатых, малознакомых девушек? =)
присоединяюсь ко всем
с праздником девушки и все такое.. мы вас любим, гЫ
но №6 все равно +1, согласен с пацаном - такая слабость ток у тряпок.. хотя девушкам и приятно
#16 обычно в таких людях нет ничего романтического...тут либо строгий расчет: "Уломаю любую, деньги есть, папа платит", либо у них какие-то "фименистические" настроения =)
У тебя девушка есть? =) Хотя врятли есть...че тут спрашивать =) А может ты просто в них разочаровался?? с чего бы это ^^
ты кой в чем прав гравитапок
но слабость это всегда плохо, сам должен понимать - вот случиться ченить с твоей одной неповторимой, такая п*зда бууудееет.....
Присоединяюсь к поздровлениям ! еще раз с праздником вас милые дамы, пускай хотя в этот день исполняются все ваши мечты , и чтобы ваши суженные всегда заботились о вас!
з.ы люблю девушку , не могу признаться!