Вообще тех кто нечего незнает о любви прошу не писать здесь. Учюсь я значит в 11 класе, с противаположного класа мне нравится девочка с чолкой(ее еще часто ребята называют ЧОЛКА).. я о ней нечего незнаю. не имени, ничего..
Помогите как мне быть? как подойти к ней? С чего начать разговор? Может быть ее знает кто-то и за меня договорится с ней?
короче,все просто,читай ей эту рэпчину:
Привет телка,говорят ты ч0лка
Я тебя искал как в стоге сена иголку,
И вот нашел и я к тебе подошел,
Незнаю, что тебе сказать,
О ,придумал,гоу в доту,я - создавать!
Не ребята я серьезно, я думал вы меня поймете. Я же тоже вроде в игры играю как и вы. Дело в том что я некого незнаю с ее класса.. А ребята на мой вопрос как зовут ту девушку кричать что ЭТО ЧОЛКА.мне даже обидно становится. и я думаю а в ту ли я влюбился..что за жизнь такая
"Ты должен заявить о своих намерениях. Подача это её дело. Женщины не любят шутов. Они ценят достоинства. Потакая ей, но знай себе цену ! ))). Если боишся потоити - поздравляю ты турачёк
№33 Ну так обстановка была не та! Надо было свечи зажечь там, ковры, лепестки роз. Чтоб все романтично. Только свечи автомобильные не бери, от них пахнет плохо.
Автор, я не знаю, я сам с 7 класса, давай дружить кстати? Я видел эту девочку, её все зовут пЧолкой, у неё заросли между ноги потому так и зовут, да. Но мне в общем-то как-то всё равно, у меня пися ещё не встает на такие чолачки. Я люблю играть в доту. Мой любимый персонаж этой Игры - кунка. И ещё, тема для умных людей #32 читай предыдущее предложение.
а что тут никто ничего не пишет? плохой чат какойто, ужастно ваще, я буду жаловаться. я слышал про какого то шерифа, дайте мне немедленно на него ссылку!!
Ну... Ты должен найти с ней общие интересы . Например подойди к ней и скажи : "Привет , а не сходить ли нам на митспин?" или "Приветики , а не хочешь ли ты стать персонажем сказочного мира Толкиена ?"
Незачтообрасчайсяисчоинеблагодариатообижусьивообщеждусемокижиги36484
ЗЫ
скажи "поехали ко мне на вилу, у меня новая картина , и прекрасный вид на закад"
зы не забудь, полизать ей ушко , а сам техонько греть шишку у неё в пилотке
мде, тупое унылое серое мясо этот про плей.Имою тему удалили про переваренные пельмени, жрите дальше своё гавно если когото ещё забавят коментс с 43 по 53. Мечтаю что дальше будет 100 коментов про гавно авторов мутаков и т.д. Но я уже врятли прочитаю эту куиню.