Вот такой вопрос: У меня после нескольких лет игры в вс3 появилась привычка. Ну скажем, сидишь, ждешь чего-нибудь, например: кастом гейм или когда клип докачается и от нечего делать кликаешь на рабочем столе по иконкам, открываешь папки, закрываешь - вобщем насилуешь рабочий стол. И недавно нашел прогу скачанную бог знает когда, как вы уже поняли - это рефлекс. Мне вот интересно, есть люди, которые ее также по фану запускают или все преследуют определенную цель?
#1 Greedy[Before You Forget]афтар не понял смысла :
А так, когда нех делать - кликаю по рабочему столу или врубаю музу на всю катушку и пох на соседей :Д
#17 Какие нах*й новости по доте??? Я в доту первый раз сыграл 02.01.2009. и то потому что голова ужасно раскалывалась и соображать было больно...
#16 Даун? Хочешь тебя изнасилую? Не отходи от темы му*ак! Вернись к посту номер один и попытайся понять главную мысль...
#22 Еще бы такие как ты созданы для того, что бы превращать кислород в углекислый газ и еду в де*ьмо...
#24 Хм, а что в них хорошего? Ну тупые, ну старые, ну уродливые... В России даже попса, которая занимает процентов 95+ медиа пространства, не может быть качественной...
З.Ы. Ты не отходи от темы, я конкретный вопрос задал. Если ч0, поСанчиков с района позову, я их много знаю, так что подумай прежде чем оффтопить...