Здравствуйте! Помогите разобраться. Встречаюсь с девушкой 1,6 года. Отношения были хорошие. Сейчас очень плохие. Она хочет быть одна, я не могу без нее. Все ссоры разруливаю я. Ей все равно. Она хочет быть одна. А меня к ней тянет, я привязался, бросить её не могу. Что делать, подскажите?
Отпусти её. Запомни: свет клином на одной девке не сходится. Если не можешь вот так просто уйти от девушки и забыть её - мне тебя жаль. Это надо уметь. Пригодится.
Мда парень здесь ты помощи наврятли найдешь,но попытаюсь тебе помоч,если ты действительно ее любишь и не можешь без нее,попробуй с ней поговарить,что назывыается по душам ,но не ссорьтесь,раскажи ей о своих чувствах,что не хочешь ее терять,узнай причину,может ты ее не устраиваешь как то или она нашла другого?,
вспомните лучшие моменты ваших отношений,наверника она просто от тебя устала,попробуй удивить ее как удивлял в 1 раз,свиданье какое-нибудь необычное организуй,главное не ругайся,а поговари с ней как с родным человеком,а там сердце подскажет что делаь ЕСли любите друг друга то будете вместе,Если она разлюбила то не отчаивайся,не опускай руки!!!
первый раз зашел и заплакал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
БРАБЛЕЙ вернул былую МОЩЬ ???????
чпокнул 1.6 раз дефку аффтора
Встречался с р0кетой 1.6 года на де_нюке. Ровно 1.6 года назад она улетела. Она хочет быть одна, я не могу без нее. Меня тянет к ней, я привязался, бросить ее поиски не могу. Что делать , подскажите? Зы. Я все еще надеюсь цто она вернется