#1 leniva 5 ban скажу по са6жу так: было тут пару бакланов, я и мои знакомые использовали функцию [пожаловацца], 4 чела уже так сделало - а он не забанен....
Напрашиваюцца вопрос:почему?..
Один из возможных ответов: кто-то "серьезный" сидит под этим фейком :Д
какие-то меры конечно надо вводить но то что написал #1 это бред полный. кроме "Удалять фотки с гавном и педиками"... ммм хотя с педиками можно оставить
а как понять педик на фотке или нет? или может быть он латентный? и вообще ты живешь в стране, где педики по закону не запрещены.
вот имхо за что надо наказывать:
1) ссылки рекламные (реферальные)
2) особо наглый флуд:
2а) копи-паст всей (почти всей) страницы
2б) больше ~100 смайликов/картинок (когда уже начинает браузер от них тормозить)
2в) длинная надпись/картинка, которая растягивает сайт до разрешения более ~2000 пикселей по горизонтали
Не поверишь, каждый день, заходя на бб, начинаю с удаления минимум 5-10 дебильных тем. За гигантские копипасты или масссмайлы баню, ибо самого всегда убивает, когда опера начинает кряхтеть изза этого. Жаль, что заведую лишь разделом браблэя.
16
ПРЕДЛАГАЮ ЧТОБЫ ЗАБАНЕНЫ АФТОМАТИЧЕСКИЙ ПЕРЕНАПРЯВЛЯЛИСЬ НА САЙТ МИТСПИН, и чтоб разбанить нужно набрать 364 спинов, не больше, не меньше.
з.ы привет
Автор пытается что-то предложить сам коверкая специально мой ник, за что получает предупреждение, за последующее коверканье пойдет в бан на 5 дней с конфискацией имущества.