Пацаны, выручайте жобана. Короче, поднял немного денег в покер, теперь хочу снять половину, жму вывод средств а
там такая картина:
Про ссаные бонусы знаю, депозит уже делал с вебмани, по идее все деньги кроме бонуса можно снять. Мне как то звонили на мобилку с америки, просили ввести код в форму продиктованный, а я на*уй по рууски их послал сбросил и никакова кода не вводил. там у них на сайте номер телефона халявный 00-800-... как по такому звонить я хз.
ВЫРУЧАЙТЕ, йоба.
вучи пару дежурных фраз позови шаращего друга и напиши тех поддержке в аську или пошли меил им ну там ваще много вариантов связи с ними , они тебе помогут лучше чем мы здесь
напсал, молчат уже 12 часов
А писать по-русски можна? ну помогите, тут же стадо игроков которые всё знают и даже ответы на викторину, отсюда и узнал про этот уебестый патепогер.
Пля аффтор ты тупой? Ты бонус отбил? По себе знаю отбивается он довольно долго вначале. Так вот пока ты бонус не отобьешь ты нефига не выведешь. И вообще играй лучше на покерстарс, самый цивильный рум. Ниразу проблем с выводом не было. По русски писать можно везде, там есть русская поддержка
#17 это ты хуило тупой. я те бл*дь сказал, у меня и помысла не было снимать бонус со счета, у меня вообще доступ к выводу средств ограничен на бонус в 50$ мне строжайше пох*й.
афтар я кажеца понял в чем твой трабл :Пацаны, выручайте жобана. Короче, поднял немного денег в покер, теперь хочу снять половину, жму вывод средств а
там такая картина:
Free Image Hosting at www.ImageShack.us
Про ссаные бонусы знаю, депозит уже делал с вебмани, по идее все деньги кроме бонуса можно снять. Мне как то звонили на мобилку с америки, просили ввести код в форму продиктованный, а я на*уй по рууски их послал сбросил и никакова кода не вводил. там у них на сайте номер телефона халявный 00-800-... как по такому звонить я хз.
ВЫРУЧАЙТЕ, йоба.
ЗЫ Инеблагодариатообижусь
"вообще доступ к выводу средств ограничен на бонус в 50$ мне строжайше пох*й. "
мб ты на покерстратежик брал бонус 50$ типа на любой рум, если так то там вроде нельзя деньги снимать в течении 3 месяцев...
Бонус отбей сначала, и ненадо было посылать оператора на хер... И вообще шутки плохи с кэшаутами, если не отбил бонус.. Т.к ща тебе гсч подкрутят так что ты его не отобьешь. я на пати бонус отбивал, выводил всё норм было.. сам виноват