Избавиться от 3648bIX малолеток наводнивших наш некогда веселый сайт. Здесь пишите только умные и возможные решения. Если тема обретет 4откость то марк нам поможет 100% Спец для мудков мелких идите на браблэй.ру и там срите. Спец приглашения на обсуждение: ера-почта, сканг, кождан, темп, губы джоли,отец кс, первый самозаовненный кого забыл пишите
Вариант номер раз:
Задачка по тригонометрии или химии при регистрации- кто не ответит доступ только на форум браблэй пусть хоть обосрется
вариант номер 2:
возможность (кнопка) жаловаться на неадекватов. 3 жалобы= браблэй опятьтаки
пока креатива нет..
зы кудаже без благославления джогеджа
majestic- PodBot detected
bury all your secrets in my skin... come away with innocence and leave me with my sins... the air around me still feels like a cage... and love is just a camouflage for what resembles rage again...
Да, проблема такого рода действитнельно имеет место быть. Общаться на серьезные темы и услышать хоть сколько-нибудь стоящее мнение на ппру становится все менее возможным. По сабжу - считаю, что вариантов решения подобной проблемы масса, но именно здесь, на этом сайте, ни один из них не найдет достойной поддержки. Молодежь идет напролом, а давать им дорогу или не давать это уже дело каждого.
Согласен,последнее время в основном в дневниках адекватных людей вижу,но йух знает как таких от сюда выселить,задачки решать имхо я в этом ноль(литературный склад ума)к сожалению от этого не избавиться,только если выслеживать поведение каждого и потом жестко овнить,но мне кажется это бестолку
Самое интересное что раньше засирали тупые темы когда теперь все 2 года назад сложно было представить тему в которой автор говорил что ему 14 лет и что он латентный пидр еще и не зная что это такое
афтор неадекватен, кнопка жалобы есть (кстати пожаловался). это все чушь, какие нах7й задачи по химии и тригонометрии, ты в свеоем уме? или это "шутка" ?
№39, легче всего обосрать чье-нибудь предложение. А так как тема адекватна, попробуй сделать свое - мож лучше придумаешь =)...
Я вообще за жестокое модераторство. Только для этого уж реально человек-задрот нужен, сидящий 247 на форуме, и всех говнораздавателей анально карающий. Конечно же не просто зарезать весь пп-юмор, но по крайней мере, вырезать из него имбицильные фразы..
№44. Даже в настоящее время есть темы, которые меня улыбают, не буду приводить примеры из принципа, но скажу, что всеравно все эти темы тонут в неадекватном говноедстве, оставленном очень многими "комментаторами".
Меня вообще раздражает читать фразы типа "афтар жри говно" и все в таком духе, не важно кому это будет адресовано.
По-мне, все сводится к жесткому модерированию, но что для этого надо от человека, который готов им стать, я уже написал (и эт к сожалению)