раньше не пробовал эту вещ решил скачать блин эта штука реально деиствует я даже не ожидал относился скептически, но когда у меня просто онимело тело и подоидя к компу мне реально пришлось приложить усилия чтобы здвинуть мыш. Я даже на значок баузера попал не сразу..
я слушал алкоголь, оргазм, опиум, лсд и еще какую то херь, ниче не вставило в инете нагулил, мол не всех людей вставляет, т.к. есть невосприимчивые к ультразвука и еще на некоторых не с первого раза действует.
может это надо слушать или уже накуренным или бухим, тогда вставит
Надо слушать в плеере, лежа на кровати, расслабленным. Автору огромный респект за ссылку, раньше не встречался. Всем кого не вставляет. Купите DXM под ним любая музыка рвет крышу, а эта наверно вообще расплющит. Я под ним слушал музыку в темноте на кровати для астральных путешествий, реально как будто все своими глазами видишь. А видишь ты такоооеее... Кому интересно что это юзайте поиск, или просто в аптеке купите две банки Гликодина или Туссина + Юзал много наркотиков в реале, поэтому интересно будет сравнить это
это работает на людей которые принимали что то серьезнее шелухи (или хоть что то) 100% проверено
зы гашиш недослушал ибо стремно что то стало
от быстрых рли скулы сводить стало
медленный то же ничего так
аут оф боди только вообще не прикололо
Попробовал геру, псилоциб и ханд оф год. Впринципе все по немногу прет, но как-то не так, слабовато. В субботу захаваю DXM и попробую счастье, должно проконать. Бля 4 дня, а еще не спал =(
анастезию ваще лучше не слушать там если тебе не нужно обезболевающее
зы музыка там разная везде но на самом деле не в музыке дело ты даже не улавливаеш этих ритмов которые дают еффект они просто на мозг воздеиствуют =)
зы спида круто деиствует
и слипинг анжел тоже круть ваще нравиться эта штука
#44 там просто не надо начинать сразу с сильных доз сначало юзаи слабые потом медлено переходи на более жесткие деиствует не на всех и не всегда с 1го раза