Например я их раньше всегда просто варил,а потом тупо сидел и ел.Недавно начал их сначала варить,а потом жарить,что бы с коркой и вкуснее.А кто нибудь знает какие нибудь эксклюзивные рецепты?Только не пишите плз сюда советы вроде "налей молока,фарш селедки,мелкорубленные малосольные огурчики добавить в пельмени и перемешать,а потом запрвить сметаной и кетчупом"
пельмени супом:
когда воду токо поставил добовляеш Вигетты( или там хз каких разных приправ)
ещё лук мелко нарезаный немного ну и соли
вода закипит закидываеш пельмени вариш до готовности
потом в глубокую тарелку пельмени выкладываеш и заливаеш бульёном который варился
пока горячее добовляеш тёртый сыр, чёрный молотый перец и майонезсметану и ХАВАЕШ
ещё Знаю один рецептик! короче берёшь Гаршочек для мяса .. ну с крышкой сверху ну вот...варишь так же как и пильмени с супом потом на половину этого бульона в горшок заливаешь и потом пильменя туда ложешь! посыпаешь мелко нарезанной зеленью а лучше шампиньонами и сверху слой сыра! Ставишь в микроволновку буквально на минутку чтоб сыр сверху расплавился! достаёшь и ешь) кул ваще
а ещё зашибись, когда просто сваришь пельмешки...выложишь их на тарелку, добавляешь сметану и черный перец. Получается офигенная штука...особенно для любителей остренького
#10 Знаешь...ну короче такой горшочек не большой...в нём обычно готовят мясо с картошкой в духовке фишка в том что получается всё в своём соку!)) ну он не оч большой и сверху крышычка чтоб пар не выходил! он так и называется типа Горшок для приготовления мяса с картошкой у мамы спроси наверно знает
#19 xTk.MiK
Да,сначала варишь,а потом на сковородку.А жаришь,там уже сам смотришь сколько тебе надо.Я до хрустящей корки жарю.Только надо огонь подобрать,а то подгорит и тогда ТТ.
Короче имба пельмени - Берёшь короче только что проросшею пшеницу, добавляешь туда лука, потом опят(желательно 3 года выдержки), ложишь берёзовый сок, настойку шиповника, грецких орехов, молоко, Пару сушоных яблок, жень-шень, ландиш, и все ето заливаешь спиртом. Короче вооще как поешь етих пельмешек, так чразу и телки кругом и танцы, и пиво и водка. Короче имба пельмени.