Мля парни я не националист, но меня этот турок реально засрал - аж бесит всякую херню шлет.
Моя девченка по началу с ним общалась, а потом когда он ей встречу захтел назначить - она отказала, он начал ей угрожать - она сказала мне. Я ему сказал - мол ты че так дерзко с девушкой разговариваешь, давай стукнимся, обсудим все помужски - он начал типа: что меня порежет, а мою крошку изнасилует и отправит в бардель.
help plz
http://my.mail.ru/mail/vua2007/ - давайте засрем его гостевуху, тока надо за 10-30 минут, либо он закроет доступ и гг
ЗАранее благодарен - сам не люблю, когда такие темы создают, но тут ппц реал неадекват он.
Заранее юлагодарю
#5 exeg [4 mibr]
Кули мне его бояцца? 4 года тренировок к1 - ч/з кмс получу - если трафму не заработаю.Я ему сказал прийти неделю назад возле нашего городского памятника -чисо паразам условились - вместо него 3 чмошника пришли, у одного перо было - и мне пришлось лыжи мазать.
Конечно я могу своих позвать - но нахер эта понажовщина нужна? Куй знаешь, чаво ждать от этих ка3лов
ну канешно незнаю почему но есть люди совершенно без башни я думаю если ты засреш ему что там можно засрать то это проблему не решит просто забеи на него и все. Таких как он дохрена
зы писал без запятых нынче модна
#11 Bleiny
Я целую неделю забивал на него - он левые миры создавал и срал нам....
Про родителей фигню в гостевой писал....
Родители -это святое. Сам знаешь чувак
ДА ваще ниочем ... падаль фак его
Внатуре может толпуган собрать - но как-то сцыкотно, вдруг кого-нибудь порежут, неважно с чьей стороны - на меня часть ответственности перепадет ...
Короче созываи всех кмс)) чтоб беспредела вс тебя небыло и побазарь с етим поцыком 1 на 1 при всех, за эту куиня его можно от души пиз*ануть. Такчто gL чувак. Разбеи ему еб*лище в кровь.
#16 HalfNigh thx
Я так и планировал, но мля он тока отвечает мол на нож посадит - а куй знает что у него в голове...
А на счет того, что она общалась - хз я у нее в мире всех левых удалил, тока с теми, кого в реале знает - пусть общается теперь, нечево красоваться перед всеми... И фотку одну оставил чтобы свои узнали. Реал бесит турчан...
Автор...я вот понять немогу. Баба то каким местом думала? Или это прикол такой сначала ж*пой повелять потом сказать "ой бл* страшно стало, пойду мальчику своему расскажу" Ты подумай лучше, кто тут виноват больше турок или девушка твоя...
#21 Sаytiev Ты про нее так не говори - в конце-концов она девушка, ты предлаашешь мне ей пи*ды вставить?
Кто знал, я уже сказал - что пока я на работе, она пусть дома седит, нех по улице куй знает где шастаться - вот она в инет и полезла - занкомые подружки посоветовали чтоб не скучала и по недогадливости зазнакомилась....
#26 Воин_Галактики_ВОСЕМЬ О да
Еще скажи - надо Сяву позвать?
Нуну давайте четкие браблеевцы - помогайте, там уже потихоньку потекла моча по трубам...гоууу
Кстати, а с девушкой своей разговор проведи воспитательный.. Чтоб не знакомилась с кем попало.. ч0, мозгов нету с турками знакомиться? Они понятно как относятся ко всем русским девушкам..
АФТАР - ЛОХ. Его бабенка отсосала у этого турка, вот он и не находит себе места.
ЧМОШНИК, использует великую силу ББ для решения своих личных проблем. Выдумал историю какую-то. Если бабенка ушла, значит у тебя маленький
#31 [MN]butch да не, если он свое мычит - уперся наверн как баран на новые ворота.. Тоже провел. Я теперь ей звоню - когда на работе обедать остаюсь, впи*ду эти смс, а так по голосу догадываюсь чем она занята..
#33 HalfNigh gogo
#34 brablaya сдохни падаль мелкая, на браблее тока ты отсасываешь у всех вне очереди...
#35 S1nopT1k наверн фейк 100%
#38 brablaya это у тебя бабенка чмо поганое на тверской вечера коротает
Вааще пи4дуй отсюда прошмандовка турецкая- кули от тебя толку нет, тока гавном плюешься
нейух с турками говорить они в большинстве своем конченные (отмороженные/ неадекватные):
1) или голову в подъезде ему разбить очень жеско (ну что парень инвалидом будет)
2) или фул игнор и на тормозах попытаться съехать
хз тереть с черными вообще дело такое, треш с одним а 3,14здят со спины семеро
БОРОВ спалился по мылу е6а лови
Даурен Муханов
Родился: 28 июня 1991 (Рак), 17 лет
Типаж
Рост, вес 170, 58
Глаза Карие
Волосы Темные
Анкета
Дети Нет
Проживание Живу с родителями
Курение Не курю
Знание языков Русский, Английский,
Интересы
Музыка Поп, рок
Кино Рэкетир
Рэкетир сцуко ипаный
Музыка пользователя 3
04:36
окна - Песня про общагу
03:45
Элизиум - Элизиум-Ослепительный мир
03:43
Стигмата - Холодный Прибой Слез
Образование
Школа 26 - 695 чел. Годы обучения: 1998-...
Регион: Казахстан, Усть-Каменогорск
Даурен
#51 БОРОВ
Заметь я тоже интересуюсь
По сабжу на* мен тему эту создавать бестолку?
Я сам таких презераю, но увы обстоятельства заставили
ТАк что СО_СИ коротко и ясно
#57 БОРОВ Кули ты злишься тогда?
Пусть браблей знает своих героев
НА* мне твое фейковое мыло, на котором клоун какой-нибудь а?
Будешь пи*деть, скину школьную твою фотку с спермяком на губак падаль
Афтар я понял тваю браблему,но 364 я счас с телефона,так что ни как не смогу тваю просьбу выполнить,счас через асю попробую ему по мозгу дать!если конечно выложенная тут аська не бздешь дибила!
#61 БОРОВ Ну а кули ты пи*дишь:
Знаешь как я ее отфотошопил - мамочка родная не узнает -.-
По сабжу слушай совет агая: нЭ пЭ*ди без толку, иначе o_GOD 4ak & Godeban_Po1nDe с Одмироллом в предачу покарают тебя исчо раз
Сегодня был только пример
#64 eRa-Pochta даа... уже cцыкотно
ША он по сабжу должен зайти под фейкоф и матюкать меня
#65 LaMos [я вернулся] Менты мне не кенты - устафф жизни
Да и че они сделают? Не интерпол как никрути.. У нас тут соседи по бытовухе: жена мужа колбасой завалила, она пол года помоталась по психушкам, а потом 2 года условно получила .... Я мля в шоке был ппц
[200242200]
О пользователе
Ник: badmail1
День рождения: 29.6.1980
Дом
Только чета мрась молчит
БОРОВ спалился по мылу е6а лови
Даурен Муханов
Родился: 28 июня 1991 (Рак), 17 лет
Типаж
Рост, вес 170, 58
Глаза Карие
Волосы Темные
Анкета
Дети Нет
Проживание Живу с родителями
Курение Не курю
Знание языков Русский, Английский,
Интересы
Музыка Поп, рок
Кино Рэкетир
Рэкетир сцуко ипаный
Музыка пользователя 3
04:36
окна - Песня про общагу
03:45
Элизиум - Элизиум-Ослепительный мир
03:43
Стигмата - Холодный Прибой Слез
Образование
Школа 26 - 695 чел. Годы обучения: 1998-...
Регион: Казахстан, Усть-Каменогорск
Даурен
yo! Поцыки благодарю всех, кто отписался, помог - 15 четких засеров того м3Dака, который скажу я вам походу забил е6ло от страха
Еще раз поблагодарю - не обижайтесь е6ана
Завтра будет раздача сЭмок с пивом, и возможно спиртным (если Медведь облаву не устроит )
#73 Губы_Джоли Мухаха))))
Забей- после того, как его засрали - вроде всё норм пока :Д
А бабы.... на то они и бабы -.-
Рискну предположить, что тут наверное главное не моя проблема,а раскрытие тайны личности Б0РоВА , хотя спасибо за столь поздний совет - но лучше поздно, чем никогда
#71 Пользователей_онлайн_364 Ша сессию закрою - пофотожопю,или что получицца -неохота чёт просто копипастить и вставлять
Жди и ты первый будешь осыпан сэмками