Братан у мна тоже с 22-го сессия - я никуя не делал за ети пол года, главное текущие контролы сдать хорошо, постарацца набрать баллы по максимому - а экзамен не особо решает, 3 в любом случае загонят
Главное не панику и сри в рот побольше
а у меня 5 зачетов надо получить, автомат один и курсовую сделать (ещё не начал) и это до конца декабря. а потом в январе экзамены, и чую я, что экзамены то попроще будут
Чувак, если главный мотивирующий фактор твоей учебы это нежелание идти в армию - ты не закончишь. Т.к. после последней сессии тебя все равно заберут.
п.с. Так, что или учи - или дальше создавай тупые эмо-темы на форуме. Итог твоего сранья -
паря не парься до тебя учились и после тебя будут,всегда были тупее тебя и все здавали,элемент шары присутствует всегда,лично я стараюсь списать ну, а если устный экзамен то тут уже да надо что то поучить,главное будь в хороших отношениях с преподами,страрайся не особо хамить
зы экзамены это йухня полная, перед тем как зайти думаешь че вытянешь, а када зайдешь(лучше первым или вторым или жев первом звходе), то понимаешь что уже не выйдешь пока все это не расскажешь
зыы курсовик защищиать почти тоже самое, училки панику наводят как всегда, но это йухня, патамушта легче экзамена
зыыы дипломку накопипастил за неделю и здал