че за дела пацаны отписался 16 раз
и чо прилепили в углу профиля соплю - посмотреть предупреждения
смотрю не могу писать ничо - я в шокеде сижу нашел эту соплю развернул а там:
12 октября 2008 г. 01:18 Предупреждение №1 (2 максимум) за Флуд, Iron
24 октября 2008 г. 00:59 Предупреждение №2 (2 максимум) за Флуд, Iron
30 октября 2008 г. 16:13 Предупреждение №1 (5 максимум) за Оффтопик, keng
30 октября 2008 г. 16:36 Предупреждение №1 (1 максимум) за Наркотики/нездоровый образ жизни, keng
5 декабря 2008 г. 04:37 Предупреждение №1 (1 максимум) за Удаффщина, Iron
5 декабря 2008 г. 04:37 Вынесен бан за Маты на 10 дней, Iron
5 декабря 2008 г. 04:38 Вынесен бан за Смурфы, использование чужого аккаунта на 30 дней, Iron
и зырканите последнее предупреждение За смурф нах. это на аке то наркоман. А там оказывается вася есть некий
narkoman89
18.09.1989, 19 лет
Европейский союз, Тревuзо
Warcraft III: TFT
73 сообщения на форуме
100 GGшек
О себе
замечен на унылом сайте :palevo:
...из Авгана трафик в Москву дороги, граммы,
не дорого совсем, по венам шла аппаратура,
из дома все ценое давно было продано,
с воздухом плохо, снова в поисках за минтадоном...(с) дымовая завеса
Константин "Iron" Телицын переводится с древнемонгольского как Дерьмо. (c) snakeAntoha
и в чем смурф. походу этот ирон и правду дерьмо 36484!
Млять , кто сидит на УС интересно что такое - "бан за Смурфы, использование чужого аккаунта на 30 дней"?интересно , что они там придумали.Там случаем нет бана , за адекватность?
Смурфы (Les Schtroumpfs по-французски) - это вымышленная группа маленьких небесно-голубых существ, которые живут где-то в лесах средневековой Европы. Бельгийский художник Пейо представил смурфов миру в серии комиксов, но в англоязычных странах, возможно их знают больше по мультипликационному телесериалу от Hanna-Barbera Productions, The Smurfs.
Аккаунт — запись, содержащая сведения, которые пользователь сообщает о себе некоторой компьютерной системе.
>Бан за использоване маленьких небесно-голубых существ, которые живут где-то в лесах средневековой Европы. Использование чужого сожержаниясведений на срок 720 часов.
а че вы тут наезжаете? Многие палятся на усе и чо? и чо еба? водов там скачать - это все отмазка. Просто после броблея там совсем другая отмосфера. Там более тонкий стеб - на лезвии ножа. смурфы и использование чужого аккаунта значит что я создал акант с именем наркоман. а таккак уже был наркоман 89 то я типа хотел прокосить под него. Но как я мог использовать чужой аккаунт? Наверно пока ирон сидел на митспине я с его хаты использовал ак?
#13 Просто после броблея там совсем другая отмосфера. Там более тонкий стеб - на лезвии ножа.
364ть дети и тонкий стеб несовместимые вещи ты ненаходишь?
Автор отличный и четкий пацан.
Забанили - тут же плакать к маме "ай как не хорошо, ай какой он Вася плохой: я в его песочницу залез, а он мне в глаз". Жуть, что же теперь делать?
В посте №15 автор крайний слева.
изредка заглядывал - не увидел никакого стеба, даже по лезвию ножа как ктото тут отписался. Из юзеров делают чтото веселое лишь те, кто раньше делал это на браблее - коренных юмористов у них нет. Нет пожалуй я повторюсь, на УСе может и интересно и жутко прикольно ходить по "лезвию ножа"(фраза вообще ололо), этот ресурс врят ли мне подойдет, кроме(чего уж врать) пожалуй видеострима. За отсутствием тутошнего иногда смотрю там, а да и галереи.