Каждый раз как обновляю страницу любого сайта или захожу на новый, вылетает окно с надписью "Чтобы получить полный доступ к сайту отправьте смс с текстом p8645 на номер 5537. Введите полученный код" Дальше графа для ввода. Стоит Outpost feriwall и антивирус Avast home edition. Не знаю уже как убить этот вирь. Сканировал Avastom и Nod32 не помогло. Каждый раз вылетает и просит ввести код при заходе или обновлении любого сайта. Кто сталкивался подскажите, что делать.
#2 leniva и #4 фейк марчелы Если хотите что-то обсудить, прошу в личку или в тему об этом. Сдесь я просто попросил совета у знающих людей и знаю, что пара шарищих человек на этом сайте есть.
это не вирус, а плагин лол, поэтому его и не видит антивирусник, установил ты его САМ, нехрен качать проги с левых сайтов.как убрать?другой браузер мб?
у дали кэш в опере. там в настройках будет очистить кэш. и еще ие6,7 грузит в документ and sating там в скрытых файлах у него кэш 4 папки будет с названиями нечоткими их очищай и послушай 7.
#7 stardust и остальным Спасибо большое. Теперь понятно почему его не видно антивирусникам. Фигня эта сама собой пока что прошла, но кэш навсяк случай отчистил. Дело в том, что и в мозилле и в опере и в ie эта фигня тоже была, а пользуюсь я только оперой. Поэтому я и подумал, что вирь. Завтра посмотрю, надеюсь его не будет.