Думаю многие уже смотрели 1ую часть - http://rutube.ru/tracks/444885.html?v=91e8c17924af0baa952aabc11e0dc367
вышла 2ая часть. - http://rutube.ru/tracks/1170343.html?v=db7...56c760acbbac33e
сам пока не смотрел но собираюсь глянуть)
з.ы:всем советую
з.з.ы:если комуто надо скачать могу дать ссылку
бJIя, ну каждый месяц находится "чувак_которому_небезразлично_его_будущее_и_который_верит_что_его_все_наебывают" и создают очередную тупую тему про это УГ
как нет матива!? если все в голос кричат что "ФИЛЬМ НАВЯЗЫВАЕТ КАКОЕТО ТАМ МНЕНТЕ ЛЮДЯМ", следовательно матив филма - это навязать их мнение, которое в свою очередь может быть ложным
#16 Сразу нет фильму потому что он плохо говорит о России. и ещё психическое воздействие в начале показывают воюну потом говопят о боге потом ещё чего весь фильм негативные мысли. Слушай лучше Петрова он говорит о России и без всяких постоновок и сюжетов обычные лекции.
нам на уроках психологии учитель Петруха или же просто Бетмен, нам говорил, что "почти во всех фильмах есть 25 кадр, который может повлиять на человека, как положительно, так и отрицательно". И еще он говорил что в 25 вбивают такую информацию, которая на вас не повлияет, а вот на будущем потомстство - повлияет и еще как.
№26 хахахха, и ты,ушлепан неграмотный, говоришь мне про орфоэпию???Филологу?
З.Ы. Для особо одаренных: Орфоэпия есть наука о произношении. Топись, защека!
http://anti-zeitgeistmovie.info/
Люми, если не видел, это для тебя. Вообщем то, все доводы представленые на сайте, основную концепцию и идею фильма (о мировом господстве горстки богатых банкиров ушлепков) не меняют. Но сам факт того, что практически вся информация про религию в этом фильме представлена так, как надо было авторам этого фильма, заставляет задуматься, а зачем это было сделано? Либо авторы этого фильма полные неучи (в чем я лично очень сомневаюсь) либо мотивчик то может и есть... не находишь? Но несмотря на то, что половину переврали, фильмец заставляет задуматься, это точно.
Да я и сам не верю и никогда не верил в Бога. Тут дело немного в другом. Я тебе говорю не про то, что вот какие авторы негодяи поганят религию... Да блин, то что церковь и христианство- это самая большая шутка в истории человечества, я думаю не секрет. Вопрос в другом, с какой целью, зачем, авторы фильма так исказили религию, чтобы показать именно то, что они хотели? вот, что интересно
Да тут можно гадать долго, и все мимо. Просто есть факт того, что в фильме все подстроено так, чтобы именно убедить человека в правдивости убеждений авторов, хотя с некоторыми впрочем я сам согласен. Да даже если и все так. Что ты сделаешь? или я? Если все, что показано в фильме действительно до мелочей является правдой (что я думаю преувеличено в разы) наяву, то ни ты, ни я, ни кто-либо еще ничего уже не сделает. *сидим и не рыпаемся*
ЗЫ
Если вспонишь, не так уж давно (этак год 2000) были похожие фильмы, во всем винившие церковь, и то, что они в действительности имеют всю власть в мире =)
№47 "если вы верите, то вы пропустите все мимо ушей."
Тогда пожалуйста просвяти меня, зачем нужно было так перевирать часть с религией, если она вовсе не так важна в фильме? Я не спорю, и не наезжаю, просто если ты реально знаешь про этот фильм больше меня, будь так добр, рассказать.
№48 "так почему же тогда фильм запретили для общего просмотра по тв и кино?"
Ну тут все объясняется банальной логикой. Посуди сам. Фильм, который (не важно даже, вранье там все или не вранье) в очень красивой обертке показывает то, что люди все это время жили в неведении, и призывает к революции... ну мягко говоря если бы правительство крутило его во всех кинотеатрах... это называется "рубить сук на котором сидишь". Еще раз повторюсь, не важно вранье там или нет, важно то, как это преподнесено зрителю.
ЗЫ
Второй части с норм кач-вом звука тоже че-то не нашел =( *смотрю на английском"
№52, благодарю
>так почему же тогда фильм запретили для общего просмотра по тв и кино?
Чтобы привлечь внимание и чтобы люди поверили в фильм.Как ты.
>ограничения их в их личных желаниях
Поясни плз
Только крестовыми походами заправляла некая организация,называемая церковью,имеющая очень мало общего с самой религией
>это просто бизнесс друг мой)
Не имеющий ничего общего с самой религией.Если кто-то это не замечает,это их проблемы-выживает сильнейший.
приятно видеть на браблее людей цитирующих Гёте, что по фильму не касаемо религии все вроде как все логично и правильно автор растолковывает, странно видеть людей не понимающих что большие дела=большие деньги, а очень большие деньги=мировая политика
зы касаемо религии имхо - Млять почему во всех крупных религиях есть посты, и др, "издевательства над организмом" (ну восхождение на гору у мусульман) молитвы по 5 раз на дню, с какой целью это нужно? Этож 314здец из 356 дней в году ~300 не употреблять животный белок в пищу (нужен для МозГа), зачем это нужно? / для слома воли человека? /
#2-7 хотел поцикам отсыпать семки и дать жигулька за чоткие посты... но потом увидел, что это не "Brablay"... короче, тут только респект вам за адекватные посты.
зы: аффтор
#65 библию, Коран еще что?
>после некоторых вещей в жизни - верю, теперь по искреннему и взаправду
>тока не надо думать что я какой-то набожный святоша и т.д.
ты хоть 1 пост соблюдаешь кроме масленицы и РХ? (если христианин конечно, т.е веришь в Иисуса Христа), т.е получается "я верю что что-то есть, но не придерживаюсь написанных им правил (посты, разные другие системы поведения в обыденной жизни, мб мужеложство :shock, но знаю что оно есть и меня это пугает/не пугает", можно верить в существование чего то более высшего и без образов (икон) и без очеловечивания этого и без отношения себя к какой либо религии (знаю мусульман которые убеждены что они мусульмане но едят свину)
Революция против чего?Как?МОжет тебе придется своих близких поубивать ради этой революции.Но нет,мозги промыты,вы уже готовы нестись с шашкой над головой..Осталось только дождаться параноика,который будет взывать к единению и другим идеям из фильма,который скажет Вот они-плохие,фас ребята..
тож посморел вторую часть... в норм кач-ве, правда на английском... ну так себе. Первая часть несомненно лучше.
ЗЫ
Касательно "революции" =) http://zeitgeistmovie.com/dloads.htm "PLEASE DOWNLOAD, BURN TO CD AND GIVE AWAY." "Пожалуйста скачайте, запишите на диск, и раздавайте". У аффторов конкретные действия пошли =)
Все привязались к религии зачем-то, а ведь про религию просто вначале для сравнения дано. Никто, например, не опроверг, что 11 сентября 2001 года было подсроено самими американцами для того, чтобы развязать войну в Ираке. Фильм -правда и его автор очень четко все доказывает. Да высшее существо скорее всего есть, но зовут его не Иисус, и Оно не человек и им не было никогда. И на религии этому Существу плевать.
Очень интересны и поучительный фильм зацепивший меня до глубины души , поменявшие мое мировозрение и сделавший меня морально сильнее
ЗЫ Конечно - это полный бред , ничего эта хуита для меня не сделала.
ЗЫЫ фильм смотреть всем в обязательном порядке
ЗЫЫЫ Да кого я обманываю строго не смотрите этого говно
ops: ну и кто че думает по поводу основной идеи 2-ой части то? связано с идеей сайта анти-зеитгест ? бле я в сомнениях...
по мне так 2-ая часть никак не ведет народ к единому правительству а наоборот утверждает что всяк себе и бог и учитель и правительство ...