#5 Fatalimer @ 01.03.07 23:00
Кстати Ягуар здравая тема, и алкоголя 9%, и когда пьешь не чуствуешь его, и еще и енергетик сразу, особенно на дискачах здраво ваще прет на гасилово.
Правда на баночке написано не более 1 банки в день, но меньше 3 ваще ни как а штук 7 ваще в поряде.
ППЦ что мы творим со своим здоровьем.
все коктели отвратные одна химия и на вкус ущербные, особенно ягуар ими нажираются одни малолетки либо гопники
Если пить так либо пиво либо водку, коньяк, текилу и тд
Я сам не похмеляюсь никогда, на утро литр чая липтон зелёного и пара таблеток (цетрамон и анальгин или ношпы)
говорят вроде неплохая штука Алькозельцер правда сам не пробывал
Лимон. Масс витамин С спасет любую голову от самого серьезного похмелья. Не буду вдаваться в медицинские подробности, что, как и почему, но витамин С против последствий алкоголя это самое то. Разжижает кровь, она лучше идет, лучше кровоснабжает клетки мозга, лучше вымывает его погибшие от алкоголя клетки, и забирает всю притекшую туда лишнюю жидкость (а она туда и притекла, чтобы от подохших клеток мозги не умерли), эта самая жидкость и давит, вызывая боль. В общих чертах так. Итог витамин С.
#9 Rij @ 01.03.07 23:37
Я вот сеня не давно бухал, а щас апельсин сьел, завтра с утреца посмотрим будет голова болеть или нет.
пил пиво и ягуар, зажигал на денсе не хило.
Когда много пьешь, надо сразу на утро брать "Колу" и пивко... Когда встаешь бошка трещит, и сушняк ппц! Выпий Колы, и потом и пивка... Воще тема, особенно помогает первого января